有甜美.韻味.溫暖富音樂性的op嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章pcvhaha 發表於 週二 8月 23, 2005 10:00 pm

推薦幾個雙op的吧

感謝拉
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 有甜美.韻味.溫暖富音樂性的op嗎?

文章耗子 發表於 週三 8月 24, 2005 12:39 am

pcvhaha 寫:有甜美.韻味.溫暖富音樂性的op嗎?

推薦幾個雙op的吧

感謝拉

大S的5532?
頭像
耗子
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 24, 2005 11:33 am

5532和2227和2132都不錯。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 8月 24, 2005 12:38 pm

opa627bp*2+轉接板 或 opa627bm*2+轉接板
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: 有甜美.韻味.溫暖富音樂性的op嗎?

文章pcvhaha 發表於 週三 8月 24, 2005 6:15 pm

耗子 寫:
pcvhaha 寫:有甜美.韻味.溫暖富音樂性的op嗎?

推薦幾個雙op的吧

感謝拉

大S的5532?

有網兄知道這顆阿榮兄的如何嗎?NE5532D

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=5532

目前只有一顆 再跟朋友凹一個來搭看看
pcvhaha
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 9月 02, 2005 8:14 am

感覺比大S的5532N好一點...雖然同是大S的
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客