問耳機的價錢

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

問耳機的價錢

文章keenf5 發表於 週四 9月 01, 2005 6:10 pm

我想要問 E3C E4C E5C 和ER-4P的現金購買價

還有如果用SONY的MD去推E5C的話 推的動嗎 還是要買T3推
keenf5
SR40
SR40

Re: 問耳機的價錢

文章侯姐 發表於 週五 9月 02, 2005 9:34 am

keenf5 寫:我想要問 E3C E4C E5C 和ER-4P的現金購買價

還有如果用SONY的MD去推E5C的話 推的動嗎 還是要買T3推

您好阿,

先前已經回應過其他朋友,我們並不提供全系列產品的報價,請先告知實際預算金額,這樣我們才能給予建議!

至於SONY MD,基本上來除非您是早期的機種,否則加上T3聲音應該會好些.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回復

文章keenf5 發表於 週五 9月 02, 2005 11:29 pm

那問E4C 和 E5C (我的預算大約是1萬左右) 請問侯姊E5C的表現真的會比E4C好很多嗎(就是聽起來會有差嗎)

小弟爬文時是有聽說有人覺得E5c高音太尖 低音太重 所以想聽聽侯姊你聽時的感覺

因為小弟是完全的新手 又兩支耳機都沒聽過 所以想直接聽聽侯姊的看法 麻煩了
keenf5
SR40
SR40

Re: 回復

文章侯姐 發表於 週六 9月 03, 2005 12:11 am

keenf5 寫:那問E4C 和 E5C (我的預算大約是1萬左右) 請問侯姊E5C的表現真的會比E4C好很多嗎(就是聽起來會有差嗎)

小弟爬文時是有聽說有人覺得E5c高音太尖 低音太重 所以想聽聽侯姊你聽時的感覺

因為小弟是完全的新手 又兩支耳機都沒聽過 所以想直接聽聽侯姊的看法 麻煩了

您好阿,

在您的預算裡可以考慮E4C,E5C超出您的預算頗多,加上我們認為E5C要加個耳擴才好聽,現階段不是很建議.

至於E5C的部分,您說的E5C問題,在我的經驗裡通常都是沒推好,或是沒run開才會這樣.之前也是有個客人的E5C發生這樣的問題,那給我們run之後就改善不少.E5C的高音基本上來說是屬於甜膩一派,加上高解析的特性,會聽到刺耳的高音通常是訊源或是耳擴的的問題居多.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 86 位訪客