詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章silverwolfx 發表於 週五 9月 02, 2005 1:25 pm

麻煩您了 侯姐 我想詢問一下這兩隻耳機目前的價格
AKG-K271s
Sennheiser-HD595
聽的音樂類型以東洋流行為主 像是B'z、Mr.Children...etc
部分人聲抒情、部分為R&B、爵士則是聽Ona Lisa
大致上來說聽得挺雜的 除了古典樂較沒接觸外
不知道上面兩隻耳機 何者較為建議
還有在一般接電腦下,這兩隻對耳擴的必要性如何呢?
會不會難以推動
目前耳機預算5XXX~6XXX 耳擴大約還得再存一陣子
所以希望是對耳擴需求性較不是那麼強的耳機
以上
先感謝您的回覆
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章pgpj8764 發表於 週五 9月 02, 2005 1:50 pm

那就HD595吧
http://www.h-navi.net/hd595.htm
日本人覺得是j-pop最適合的耳機
我用來聽Mr.children的歌也很有感覺
pgpj8764
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週六 9月 03, 2005 12:05 am

silverwolfx 寫:麻煩您了 侯姐 我想詢問一下這兩隻耳機目前的價格
AKG-K271s
Sennheiser-HD595
聽的音樂類型以東洋流行為主 像是B'z、Mr.Children...etc
部分人聲抒情、部分為R&B、爵士則是聽Ona Lisa
大致上來說聽得挺雜的 除了古典樂較沒接觸外
會不會難以推動
以上
先感謝您的回覆

您好阿,

我也是建議HD595.

基本上來說,HD595不算真的難驅動,但如果有個耳擴我想應該對聲音還是會有一定的提升.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 詢價

文章silverwolfx 發表於 週六 9月 03, 2005 12:26 am

侯姐 寫:
silverwolfx 寫:麻煩您了 侯姐 我想詢問一
會不會難以推動
以上
先感謝您的回覆

您好阿,

我也是建議HD595.

基本上來說,HD595不算真的難驅動,但如果有個耳擴我想應該對聲音還是會有一定的提升.

謝謝!

感謝回應 想再問問目前head box的價格
對於推HD595是否算是不錯的選擇
還是還有更佳的推薦呢?
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 05, 2005 11:34 am

您好阿,

HeadBox推HD595的感覺不錯,如果您方便,不妨帶著CD來店裡頭試聽看看。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 11 位訪客