有人聽過Dream Theater的Official Bootleg嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

有人聽過Dream Theater的Official Bootleg嗎?

文章Kalashnikov 發表於 週五 9月 02, 2005 9:58 pm

最近才開始聽,覺得還真不錯說.
可能沒有什麼宏觀的編曲架構跟歌詞涵義
不過純聽技術還蠻爽的說 :D

現在才聽過Master of Puppets跟The number of the beast.
還有很多可以讓我驚艷!期待ing :ya:

好吧,我想聽metal的才知道我在說什麼吧~
會po這個只是因為甜美的女聲我也不知道要推薦啥
我喜歡的持田香織好像也不算甜美 :aa:
Kalashnikov
Kalashnikov
SR40
SR40

文章MLTR 發表於 週日 9月 04, 2005 1:10 am

剛剛再聽了一遍Master of Puppets
覺得沒有Thrash Metal的爽感
D的James的歌聲比M的虛了一些...
不過Orion還蠻好聽的
MLTR
SR40
SR40

文章Kalashnikov 發表於 週二 9月 06, 2005 11:35 pm

MLTR 寫:剛剛再聽了一遍Master of Puppets
覺得沒有Thrash Metal的爽感
D的James的歌聲比M的虛了一些...
不過Orion還蠻好聽的

你說的M是Metallica嗎?我對它不熟說
可能是因為接觸的晚,最新的St.Angel又沒有給我很驚艷的感覺
當下就把它打入冷宮 :ale:

現在幾乎都是DT跟SG在交互聽
只是剛好找到DT的Bootleg才聽聽看
:ya:
Kalashnikov
Kalashnikov
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客