想問~SHARP~MD銘機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章blackjackgundam 發表於 週六 9月 03, 2005 9:12 am

obicome 寫:如果真的要激烈運動....就買非硬碟式的mp3
因為那時候音質已經不是重點了!!

如果真的要激烈運動,千萬別買硬碟式的mp3啊!! :x
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 9月 03, 2005 9:57 pm

sony828 寫:
EPING123 寫:我自己就有呢....我的是一台瞞久的md結果我跑個一分鐘就跳針哩....
只有防震40~50秒

不知道您用的是那一台??
我都用SHARP MD...沒到遇過耶!!

國際牌的5年的md
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章ngkaiki 發表於 週日 9月 04, 2005 9:50 am

DS77頗受好評 :)
那還有沒有其他可以播MDLP的純放音機值得推薦呢
(廠牌不限)
麻煩回答了,謝謝。 :bs:
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 173 位訪客