這次來推薦『超甜美』女聲~吧~~~>

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章raygod 發表於 週五 9月 02, 2005 9:46 am

[quote="kaorujan"]最近在聽歌的時候突然想到下面幾位的聲音應該樓主可以聽聽看
[url=http://140.119.75.22/R.zip]橋本ノフわ.佐伯美愛.白石涼子.米倉千尋.
raygod
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週五 9月 02, 2005 9:46 pm

熾羽絃 寫:
superpipi 寫:最近某些標榜年紀小的團找找吧 :ho:
可都是正牌的"童音"呢 8)

我只知道早安少女組 :ale:

真的建議你聽聽聖子阿姨17歲時的" 青色珊瑚礁 " 很多" ㄋㄞ系" " 童音系"的唱法都是從聖子阿姨那裡衍生而發揚光大的 , 而且至少聖子阿姨的18歲時的唱功比現在的" ㄋㄞ音系" 藝人好很多, 又甜又ㄋㄞ音準又好(其實仔細聽現代的ㄋㄞ音系藝人音準有問題的好像不少, 特別是唱現場時簡直慘不忍聽), 有張精選集叫" 聖子BEST OF BEST " (好像是SONY出的), 裡面曲子皆是代表作(也就是各專輯的主打歌收成一張啦), 這張很抵買 ,推薦啦 :ya:
saloonil
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 9月 02, 2005 11:23 pm

saloonil 寫:
熾羽絃 寫:
superpipi 寫:最近某些標榜年紀小的團找找吧 :ho:

真的建議你聽聽聖子阿姨17歲時的" 青色珊瑚礁 " 很多" ㄋㄞ系" " 童音系"的唱法都是從聖子阿姨那裡衍生而發揚光大的 , 而且至少聖子阿姨的18歲時的唱功比現在的" ㄋㄞ音系" 藝人好很多, 又甜又ㄋㄞ音準又好(其實仔細聽現代的ㄋㄞ音系藝人音準有問題的好像不少, 特別是唱現場時簡直慘不忍聽), 有張精選集叫" 聖子BEST OF BEST " (好像是SONY出的), 裡面曲子皆是代表作(也就是各專輯的主打歌收成一張啦), 這張很抵買 ,推薦啦 :ya:

那就煩請給個試聽連結吧 :bs:
熾羽絃
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週五 9月 02, 2005 11:33 pm

熾羽絃 寫:
saloonil 寫:
熾羽絃 寫:

那就煩請給個試聽連結吧 :bs:

偶是電腦白癡 , 就是不會弄什麼連結, 只會微軟新注音 :ale: , 其餘一概不會 :eeh: 拍謝 :ale:
saloonil
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 9月 02, 2005 11:58 pm

如果硬要挑有提共連結的.....
我所喜愛聲音的排名大致如下:
小倉優子>飯塚雅弓>栗林ノスノ•••••
老實說~真的很難排.....我選了3個多小時還是決定不出順序 :x
畫面都一直停擺著...聽音樂...
因為這些都是我所愛的女聲啊 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 9月 03, 2005 12:05 am

熾羽絃 寫:如果硬要挑有提共連結的.....
老實說~真的很難排.....我選了3個多小時還是決定不出順序 :x

cd都買回家不就得了 :D
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 03, 2005 12:09 am

superpipi 寫:

是這樣想啊..... :aa:
但是我大概排了一下順序.....
都是台灣沒有代理的....
一片700~800元.....
全部加起來有時幾片.....
破萬了吧 :mad:

不過十分感謝各位.....
提供的女聲都十分讚 :bs:
暑假平均一天聽2個小時.....
現在開學了.....平均一天聽4小時.....
沉溺在甜美之中.................
熾羽絃
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週六 9月 03, 2005 10:05 pm

熾羽絃 寫:
superpipi 寫:

是這樣想啊..... :aa:
但是我大概排了一下順序.....
都是台灣沒有代理的....
一片700~800元.....
全部加起來有時幾片.....
破萬了吧 :mad:

不過十分感謝各位.....
提供的女聲都十分讚 :bs:
暑假平均一天聽2個小時.....
現在開學了.....平均一天聽4小時.....
沉溺在甜美之中.................

聖子阿姨的best of best 夢幻精選, 博客來特價278台幣, 果然變阿姨了還是有差( 我是說cd的價錢啦 :oops: ), 比起動輒7'8佰台幣的現役純正'ㄋㄞ聲系'少女歌手,還算廉宜啦 :roll:
saloonil
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 03, 2005 10:07 pm

圖檔
今天又買了KOKIA的一張~
可惜就是找不到O大推薦的trip trip :(
現在平均2~3天買一片..........
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 03, 2005 10:10 pm

saloonil 寫:聖子阿姨的best of best 夢幻精選, 博客來特價278台幣, 果然變阿姨了還是有差( 我是說cd的價錢啦 :oops: ), 比起動輒7'8佰台幣的現役純正'ㄋㄞ聲系'少女歌手,還算廉宜啦 :roll:

如果可以.....煩請提共個連結.....還是聽過再決定先買哪張∼今天在fnac也有看到這張best of best
熾羽絃
SR40
SR40

THE HIT PARADE

文章miel 發表於 週日 9月 04, 2005 3:03 am

Dear 樓主:
如果你還是沒辦法抓到我放上去的THE HIT PARADE的試聽檔案,想用騾子拉來,繩子在此,也有算是詳細的介紹,但要讀不懂簡體字,我可幫不上忙 :(

http://lib.verycd.com/2005/09/01/0000063473.html
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章miel 發表於 週日 9月 04, 2005 3:20 am

熾羽絃 寫:
saloonil 寫:聖子阿姨的best of best 夢幻精選, 博客來特價278台幣, 果然變阿姨了還是有差( 我是說cd的價錢啦 :oops: ), 比起動輒7'8佰台幣的現役純正'ㄋㄞ聲系'少女歌手,還算廉宜啦 :roll:

如果可以.....煩請提共個連結.....還是聽過再決定先買哪張∼今天在fnac也有看到這張best of best

聖子姨不只發過一次精選,
至少在1991跟1994都發過名為BIBLE的精選輯,
目前騾子上有得聽的是BIBLE,而且我有理由相信,BEST OF BEST裡面有的歌,BIBLE兩張應該也有,連結在此
http://lib.verycd.com/2005/08/10/0000060369.html
頭像
miel
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 9月 04, 2005 5:22 am

miel 大

這種試聽,我想私下 PM 比較合適吧 ^^; 這樣公開放在板上,然後同一討論串還有一大堆連到版權廠商的網頁連結,我們直接點這些連結連過去的時候,瀏覽器會傳送一個 reference 的資訊,告知對方是誰、從哪裡連結過去的,所以廠商可以反查是哪些人對這些商品有興趣,從何得知,從哪裡連過來的。
一旦他們反查連過來一看,看到的都是這種整張專輯的試聽,我想實在很尷尬... ^^;;
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週日 9月 04, 2005 10:53 am

熾羽絃 寫:今天又買了KOKIA的一張~
可惜就是找不到O大推薦的trip trip :(
現在平均2~3天買一片..........

幾個月前剛迷上KOKIA時也為了trip trip 找了好幾家CD店。
好不容易才發現一張trip trip ,這張真的不好找。

trip trip的最後一首應該非常符合『超甜美』吧。
每次聽都覺得超讚的! :)
cosmoscross
SR40
SR40

文章botton 發表於 週日 9月 04, 2005 7:56 pm

kokia好聽啊 :D
買了他trip trip 還有rember me兩張都很棒喔
找了幾家唱片行才買到這兩張
botton
SR40
SR40

文章B16RSSSS 發表於 週一 9月 05, 2005 11:41 am

為何中部的唱片行 那麼少 :(
都要跑好遠 才有一家
還不一定找得到要買的 :mad:
B16RSSSS
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 12:03 pm

上網訂啊,在家裡吹冷氣收件多爽。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 10:00 pm

oScARSr 寫:上網訂啊,在家裡吹冷氣收件多爽。 :ho:

請問怎麼定 :(
一定要用信用卡是嗎?
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 10:34 pm

熾羽絃 寫:
oScARSr 寫:上網訂啊,在家裡吹冷氣收件多爽。 :ho:

一定要用信用卡是嗎?

有的有ATM服務啊,便利商店很多不都有ATM?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 10:39 pm

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:

一定要用信用卡是嗎?

有的有ATM服務啊,便利商店很多不都有ATM?

不是.....小弟指的是台灣無代理的CD.....哪個網站有可以定的?
懶的跑出門去一家一家找,辛苦大老遠的跑去定一張CD,等到貨了還要自己去拿.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章miel 發表於 週一 9月 05, 2005 11:24 pm

熾羽絃 寫:不是.....小弟指的是台灣無代理的CD.....哪個網站有可以定的?
懶的跑出門去一家一家找,辛苦大老遠的跑去定一張CD,等到貨了還要自己去拿.....

www.amazon.co.jp
講得出名號,幾乎全都訂得到,
就是郵費有點!#@$%#%^$%$&^%^%^&*
頭像
miel
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 11:41 pm

miel 寫:www.amazon.co.jp
講得出名號,幾乎全都訂得到,
就是郵費有點!#@$%#%^$%$&^%^%^&*

這個地方小弟是知道啦.....我想要的都有
不過這不是日本網站嗎 :o
運費要..... :x ?
熾羽絃
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週二 9月 06, 2005 12:11 am

熾羽絃 寫:這個地方小弟是知道啦.....我想要的都有

如果和別人一起買,運費該可以分擔吧?
反正在一定容積之內,運費都一樣吧!?
其實也有幾片想買,不過也才幾片啦…
如果有人想買,通知一下吧 :ya:
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 9月 06, 2005 12:16 am

shellchen 寫:
熾羽絃 寫:這個地方小弟是知道啦.....我想要的都有

如果和別人一起買,運費該可以分擔吧?
反正在一定容積之內,運費都一樣吧!?
其實也有幾片想買,不過也才幾片啦…
如果有人想買,通知一下吧 :ya:

您要定之前~記得通知小弟..... :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週二 9月 06, 2005 12:53 am

我也來推一些吧,

牧野由依,
Miz,
松本英子
頭像
sETHHu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客