這次來推薦『超甜美』女聲~吧~~~>

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章oScARSr 發表於 週二 9月 06, 2005 7:26 am

sETHHu 寫:我也來推一些吧,

牧野由依,
Miz,
松本英子

Miz台灣就有代理了,

不是甜美派的,有一點外國的唱腔。

她為Grandia3唱的主題曲超級不搭調。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 06, 2005 7:29 am

熾羽絃 寫:不是.....小弟指的是台灣無代理的CD.....哪個網站有可以定的?
懶的跑出門去一家一家找,辛苦大老遠的跑去定一張CD,等到貨了還要自己去拿.....

辛苦大老遠...

音樂的價值連一點路程都比不上嗎? :eeh:

amazon的運費大約會加個幾百元吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週二 9月 06, 2005 8:37 am

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:不是.....小弟指的是台灣無代理的CD.....哪個網站有可以定的?
懶的跑出門去一家一家找,辛苦大老遠的跑去定一張CD,等到貨了還要自己去拿.....

辛苦大老遠...

音樂的價值連一點路程都比不上嗎? :eeh:

amazon的運費大約會加個幾百元吧。

海外運費好像是600日幣吧....
之前想要訂小孩的最新專輯
可是被我同學勸退
因為3059日幣的CD費用再加上600日幣的運費
乾脆在九五買....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章miel 發表於 週二 9月 06, 2005 1:12 pm

shellchen 寫:如果和別人一起買,運費該可以分擔吧?
反正在一定容積之內,運費都一樣吧!?
其實也有幾片想買,不過也才幾片啦…
如果有人想買,通知一下吧 :ya:

這也就是我為什麼在這裡,一買都是7.8.9.10…片以上的原因,
只買一兩片,運費多不合算?!
也都是因為在台灣遲遲找不到,或是已經知道不會進了才會在這買。
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週二 9月 06, 2005 3:08 pm

來插花一下,大陸歌手也有很甜的,

1.劉芳,聲聲醉I, II
2.王珺,誰能改變未來
3.王双妍
3.楊洋

唱的不好但也很甜的,
張含韻
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週二 9月 06, 2005 7:48 pm

呵呵, 冒險奇譚3, 我覺得是 CG 動畫做的比較失敗呀 -_-...
為什麼不像 FF 那樣..QwQ
(遊戲倒是很不錯)
離題...

我再來推一下, 這次也連歌一起推,
草莓棉花糖 動畫版的 OP,
千葉紗子, 折笠富美子, 川澄綾子, 能登麻美子,
配合人物, 來的萌聲吧~~~ :bs:
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 06, 2005 8:10 pm

sETHHu 寫:呵呵, 冒險奇譚3, 我覺得是 CG 動畫做的比較失敗呀 -_-...
為什麼不像 FF 那樣..QwQ
(遊戲倒是很不錯)
離題...

我再來推一下, 這次也連歌一起推,
草莓棉花糖 動畫版的 OP,
千葉紗子, 折笠富美子, 川澄綾子, 能登麻美子,
配合人物, 來的萌聲吧~~~ :bs:

G3我已經買了快半個月了,進度還留在正要和老媽和馬子出征一開始的地方... :x

現在在玩TOL,真是不錯啊。 :oops:

又離題了。

一整串看下來樓主兄好像喜歡"萌系"音樂而不完全是甜美系的。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 9月 06, 2005 9:28 pm

oScARSr 寫:一整串看下來樓主兄好像喜歡"萌系"音樂而不完全是甜美系的。 :D

好像真的是這樣耶 :P
不過萌系也包含在甜美系啦 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 9月 06, 2005 10:11 pm

熾羽絃 寫:
oScARSr 寫:一整串看下來樓主兄好像喜歡"萌系"音樂而不完全是甜美系的。 :D

我是覺得差滿多的啦 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 9月 06, 2005 10:33 pm

superpipi 寫:
熾羽絃 寫:

這樣啊~那您認為是萌系的有???
很想全部買下來 :D
不知為何.....睡覺之前or讀書之前聽特別爽 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週二 9月 06, 2005 10:55 pm

熾羽絃 寫:
superpipi 寫:
熾羽絃 寫:

這樣啊~那您認為是萌系的有???

請問 :roll: 萌系是什麼? :o 定義一下吧? 不知是我太白痴還是怎樣, 時常看不懂版上眾高手的用詞, 歐捏蓋伊 :bs:
saloonil
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 06, 2005 11:00 pm

熾羽絃 寫:這樣啊~那您認為是萌系的有???

萌系的有九成九都是聲優AKIBA系的,不好找....找的人也少。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週二 9月 06, 2005 11:13 pm

oScARSr 寫:

萌系的有九成九都是聲優AKIBA系的,不好找....找的人也少。 :D

問題越來越多了 :( 聲優AKIBA系又是什麼呀 :bs: , 歐捏蓋衣, 教教我吧, 越來越覺得大家好像是外星人, 還是我是外星人 :oops: , 可是我周圍的人說他們講的是地球話, 然後我也都聽得懂.....SO... :o
saloonil
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 9月 06, 2005 11:17 pm

oScARSr 寫:

我不是AKIBA系的 :cry:
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 06, 2005 11:24 pm

saloonil 寫:問題越來越多了 :( 聲優AKIBA系又是什麼呀 :bs: , 歐捏蓋衣, 教教我吧, 越來越覺得大家好像是外星人, 還是我是外星人 :oops: , 可是我周圍的人說他們講的是地球話, 然後我也都聽得懂.....SO... :o

AKIBA就是秋葉原,

基本上會去什麼FF買GK學日文打HG的差不多就是了。

好險我沒一項符合。 :o
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 9月 06, 2005 11:34 pm

oScARSr 寫:
saloonil 寫:問題越來越多了 :( 聲優AKIBA系又是什麼呀 :bs: , 歐捏蓋衣, 教教我吧, 越來越覺得大家好像是外星人, 還是我是外星人 :oops: , 可是我周圍的人說他們講的是地球話, 然後我也都聽得懂.....SO... :o

AKIBA就是秋葉原,

基本上會去什麼FF買GK學日文打HG的差不多就是了。

去看電車男或許會知道一點 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章miel 發表於 週三 9月 07, 2005 2:26 am

oScARSr 寫:基本上會去什麼FF買GK學日文打HG的差不多就是了。

糟了,我正在學日文耶,
會不會被歸入「電車女」的行列啊? :ale:
頭像
miel
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 07, 2005 2:35 am

miel 寫:
糟了,我正在學日文耶,

我指的只是一次全符合啦,而且不一定是這樣...

裡面有學日文這項是我的不好... :x

反正就是ACG迷過了頭差不多就是那樣子。
最後由 oScARSr 於 週三 9月 07, 2005 2:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週三 9月 07, 2005 2:36 am

miel 寫:
oScARSr 寫:基本上會去什麼FF買GK學日文打HG的差不多就是了。

糟了,我正在學日文耶,

肯定不會!

台北的電車... :ale:

...算了唄...
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 9月 07, 2005 6:53 am

bryan.tw 寫:
miel 寫:

糟了,我正在學日文耶,

肯定不會!

台北的電車... :ale:

...算了唄...

台北的電車也沒比日本捷運差啊.....
『電車男』只不過是男主角的暱稱罷了.....
但當『電車女』沒什麼不好啊~
至少有機會發生一段扣人心弦的愛情故事 :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週三 9月 07, 2005 6:12 pm

miel 寫:

糟了,我正在學日文耶,

漂亮姐姐 :bs: , 看來外星人只好向您求助, 好多人都不太體貼歐. 到底'萌系' 是什麼? 大家又' FF " 又 " GK" , 又 " HG " 又 " 電車男" " 電車女" , 越看越糊塗 :ale: :eeh: , 是漫畫嗎? 教教我啦!不然, 改天我講冥王星話也不保證大家聽得懂 :oops:
saloonil
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 07, 2005 7:07 pm

FF = Fancy Frontier
GK = Garage Kit
HG = H(リЧХ) game
電車男 = 日本某小說,一度改編為連續劇、電影。
電車女 = 電車男如果主角是女的
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週三 9月 07, 2005 8:30 pm

oScARSr 寫:FF = Fancy Frontier
GK = Garage Kit
HG = H(リЧХ) game
電車男 = 日本某小說,一度改編為連續劇、電影。
電車女 = 電車男如果主角是女的

謝謝! FANCY FRONTIER 是一家店嗎?
萌系呢? :bs:
saloonil
SR40
SR40

文章miel 發表於 週三 9月 07, 2005 8:55 pm

熾羽絃 寫:台北的電車也沒比日本捷運差啊.....
『電車男』只不過是男主角的暱稱罷了.....
但當『電車女』沒什麼不好啊~
至少有機會發生一段扣人心弦的愛情故事 :ya:

不是捷運品質的問題啦,雖然我也很少需要搭捷運,
但兩種我都搭過,其實我都覺得很不錯,
跟法國、俄國跟英國的地鐵相比,
台灣跟日本的地鐵,不但乾淨上許多,怪叔叔也很少了。
問題是,您瞧瞧電車男的長相好嗎?
長成這樣,女生還要不要活啊? :mad:
圖檔
順便提一下,有一次看到中天「全民大悶鍋」,許傑輝模仿得爆像的!
頭像
miel
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週三 9月 07, 2005 8:57 pm

熾羽絃 寫:今天又買了KOKIA的一張~
可惜就是找不到O大推薦的trip trip :(
現在平均2~3天買一片..........

今天終於把trip trip弄到手了 :D
只可惜唱片行幾乎找不到 只好跟"唐先生"買 :eeh:

也要感謝O大推薦 好聽啊

題外話:我有在看電車男 好看啊
可是我當初第一次聽到"電車男"這個名詞時
我以為是..............

癡漢 :mad: :mad: :mad:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客