請問目前哪裡還買的到XA PRO跟SE的片子呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問目前哪裡還買的到XA PRO跟SE的片子呢?

文章EPING123 發表於 週三 9月 14, 2005 1:50 am

我是住台北的~不知道哪裡還有賣PRO跟SE的片子呢?
一片大概都多少阿?
找了一下文章好像都賣光哩...
:(
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

Re: 請問目前哪裡還買的到XA PRO跟SE的片子呢?

文章blackjackgundam 發表於 週三 9月 14, 2005 10:39 am

EPING123 寫:我是住台北的~不知道哪裡還有賣PRO跟SE的片子呢?
一片大概都多少阿?

在台北Sony ES的片子還滿好找的....至於TDK的XA PRO就比較難找的到了(之前kmall地下一樓有在賣,不曉得現在還有沒有)....
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 9月 15, 2005 2:15 am

kmall在哪呀~
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章obicome 發表於 週四 9月 15, 2005 10:02 pm

EPING123 寫:我是住台北的~不知道哪裡還有賣PRO跟SE的片子呢?
一片大概都多少阿?

kmall在館前新光大樓的旁邊~~
地下一樓有賣...( 攤位B24...叫廣平?還是...平廣的?)
XA PRO一片 170元

我沒有買...片子雖好但是太貴了買不下手.....
後來買了TDK 80min 新出的彩妝新片6片
它1片35元......(170元.....6片有找耶!! :ale: )
35元的~~用不壞的啦......呵呵... :D
頭像
obicome
SR40
SR40

文章obicome 發表於 週四 9月 15, 2005 10:11 pm

blackjackgundam 寫:
一片大概都多少阿?

在台北Sony ES的片子還滿好找的....至於TDK的XA PRO就比較難找的到了(之前kmall地下一樓有在賣,不曉得現在還有沒有)....

請問 傑克兄 Sony ES片那裡有賣呢?...謝謝!
我比較有興趣...因為它應該比XA PRO片便宜很多才是!
頭像
obicome
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客