請問音悅新上市的耳擴A6.0L

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問音悅新上市的耳擴A6.0L

文章oScARSr 發表於 週六 9月 17, 2005 2:31 pm

請問侯姐,它兩個耳機座是大孔還是小孔呢?圖片看不太出來。

另外它是110v的吧?

謝謝。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週六 9月 17, 2005 2:46 pm

我對這部耳擴也很有興趣∼

外型很不賴∼

如果可以的話麻煩侯姐說說這部比較適合哪家的耳機∼

介紹一下吧∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

Re: 請問音悅新上市的耳擴A6.0L

文章侯姐 發表於 週六 9月 17, 2005 7:35 pm

oScARSr 寫:請問侯姐,它兩個耳機座是大孔還是小孔呢?圖片看不太出來。

另外它是110v的吧?

謝謝。

您好阿,

他是兩個6.3mm的耳機孔。

不過有一點要說明的是,他的兩個耳機孔並非是相同的;一邊是對應32-200歐姆的低組抗耳機,另一邊則是200-600歐姆的。

另,他是110V的沒錯。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章耗子 發表於 週日 9月 18, 2005 2:40 am

幫推一下
管機就是管機,人聲硬是比晶體機細軟甜美很多
搭配HD600聽細川綾子的 Mr. Wonderful
就是比我在家裡搭配頭大師耐聽(...廢話 :ale:

儘管細節沒有頭大師來的多
但是現場演唱或人聲的音像就是那樣明顯
聽起來空氣感十足、聲音的質感幾可碰觸的到
必須承認試聽二十分鐘之後有被毒到...
想像中聽著那樣溫暖柔細的聲音、配著一杯茶
簡直舒服到極點∼

實在話:小弟對管機認識不深(好像對任何器材的認識都不深 :oops:
但這台機器聲音的確是不錯...
頭像
耗子
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週日 9月 18, 2005 3:39 am

侯姐 寫:
oScARSr 寫:請問侯姐,它兩個耳機座是大孔還是小孔呢?圖片看不太出來。

另外它是110v的吧?

謝謝。

您好阿,

他是兩個6.3mm的耳機孔。

不過有一點要說明的是,他的兩個耳機孔並非是相同的;一邊是對應32-200歐姆的低組抗耳機,另一邊則是200-600歐姆的。

另,他是110V的沒錯。

謝謝!

插錯會怎樣 耳機會不會爆掉
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 9月 18, 2005 4:55 am

hyy0339 寫:插錯會怎樣 耳機會不會爆掉

結果大概和你把低抗耳機插在高抗版HA711差不多吧。

耗子兄在勸敗了...

光是那個面板就值回票價了啊...雖然上面有中文。 :P
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週日 9月 18, 2005 5:17 am

oScARSr 寫:

耗子兄在勸敗了...

會怎樣呢? 是不是耳機變喇叭用

要不是沒錢的話 就又被勸敗了
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 9月 18, 2005 11:14 am

hyy0339 寫:
oScARSr 寫:

耗子兄在勸敗了...

會怎樣呢? 是不是耳機變喇叭用

要不是沒錢的話 就又被勸敗了

我沒有勸敗∼我沒有勸敗∼我沒有勸敗∼

插錯洞的結果...差不多等同耳機不小心開太大聲
對,就是耳機當喇叭用

嘖,讓我想起上次網聚我的HD600慘劇... :cry:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 9月 18, 2005 9:39 pm

您好阿,

即便偛錯高低組抗的耳機孔,只要您不是一開始就是將音量旋紐開到很大的地方,其實只會覺得聲音變的不太一樣而已。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 93 位訪客