出差

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

出差

文章南昌公園 發表於 週三 12月 12, 2001 12:29 am

這次到曼谷,由於是在當地的分公司開會(分公司在工廠裡所以在郊區),住的就比較偏遠。旅館房間不小也蠻乾淨只要一千多臺幣一晚還附自助式的早嚏C隔壁有一間shopping mall,佔地可能比京華城還大,可惜大而無當,除了一家百貨公司和Tesco外,其它的店近百家可是沒什麼東西看得上眼。有幾家賣家電與音響,只有一家有Sonic Frontier, NAD, AR, NHT...等較知名的音響品牌,還有一家也有賣真空管,不過蘇聯與美國管較多,價格不比台灣便宜。比起上次在曼谷SOGO旁的mall裡看到一些High-end的店家真是不可同日而語。
昨天中午到了後去逛一下肚子餓了,在裡面的美食街隨便叫了一盤豬腳飯才二十幾塊新台幣,真是便宜到家,在加一個椰子,午懂N打發了,這個錢還不夠我在台灣的自助孺授I一個肉再加兩個青菜呢。

小孩漸漸大了,出差愈來愈麻煩,買禮物還算小事,常常家裡打電話來說小孩要爸爸陪,電話那頭哭的一把鼻涕一把眼痕滿A心疼喔,才不到四歲怎麼解釋也很難讓她懂,以前雖然更常出國,小孩不懂也就沒這些困擾。其實我還算幸運的了,有些人像我們的DL大帥哥,要長駐彼岸,換做是我的話可能就很難把小朋友搞定了。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週三 12月 12, 2001 3:40 am

我妹妹的小朋友也快滿四歲了
每次到我家沒看到我也會一直問
然後就打電話給我
叫我趕快回家跟他玩
這年紀真的很讓人捨不得:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章南昌公園 發表於 週四 12月 13, 2001 1:07 am

今晚當地的女同事帶我去她常去的SPA按摩,整整兩小時才三百銖,地方非常乾淨而且又有輕柔的輕音樂讓你全面放鬆,真是絕大的享受,早知道昨天就先去了,可惜明天要趕飛機,會還沒結束就要先走,沒時間再去一次,只能等下次了。如果臺灣的按摩也是這樣的收費的話我一定每週報到,可能還不只一次呢。
出門在外真的一切要小心,剛看新聞,日本十八歲的女學生在澳洲阿德雷得失蹤,屍體已發現,現場據目擊者說曾看到當時有三十多歲的白人男子逗留。世風日下!
台灣的選舉還算平和,斯里蘭卡這次的選舉就死了五十人呢。想想我們還算幸運。
我們公司這次買進的軟體是美籍的大陸人的公司開發的,我發現臺灣被加入中國的一省的註解,香港則只列香港,統戰真是無所不在,每次碰到大陸的同事,他們的大中國意識還真叫人受不了。還好美國總公司從善如流,在我們的建議下已經把中國的一省拿掉了。放中華民國的一省是可接受的,我寧願放台灣也不願被列為中華人民共和國的一省。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週四 12月 13, 2001 7:04 am

我覺得台灣的選舉越來越恐怖了耶,
以前頂多是罵來罵去,這次竟然有人受傷....

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客