20公分有多遠? 今天聽了這條線才知道

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章蔡錫昌 發表於 週四 9月 29, 2005 10:44 pm

Ref 1這條線真的不錯
該表現的都表現得很好... 出乎預期之外的好!
原本以為KIMGCABLE純銀的XLR已經不錯了,
但相較之下Ref 1的聲音居然在聲音的厚度與空間感上凌駕了許多,
讓我真的是...impressive!!
20cm嗎...嘿嘿嘿...我跟KSwang兄買的可是30cm呢...
但是不會後悔的啦!
應該用D-Z555 + ER4P + SM3 + Ref 1聽出來的結果會準吧?
APPLE PowerCD + ER4P + MDR-D77
在完美精神的標準之前, 我決不妥協!
頭像
蔡錫昌
SR40
SR40

文章Dominia 發表於 週五 9月 30, 2005 5:34 pm

蔡錫昌 寫:Ref 1這條線真的不錯
但相較之下Ref 1的聲音居然在聲音的厚度與空間感上凌駕了許多,
20cm嗎...嘿嘿嘿...我跟KSwang兄買的可是30cm呢...
但是不會後悔的啦!
應該用D-Z555 + ER4P + SM3 + Ref 1聽出來的結果會準吧?

我也是買30cm~~~不過我已經後悔了~~~
應該買40cm或50cm才對~~~
當初沒料到表現會這麼好~~~
Dominia
SR40
SR40

文章Lucallan 發表於 週五 9月 30, 2005 6:07 pm

請問你們買3.5對3.5的20cm線 是要用在什麼場合阿
想不到 所以問一下
Lucallan
SR40
SR40

文章sensor 發表於 週五 9月 30, 2005 10:57 pm

Lucallan 寫:請問你們買3.5對3.5的20cm線 是要用在什麼場合阿
想不到 所以問一下

隨身聽/MP3隨身聽 接 隨身耳擴 的話,大概就是 3.5 - 3.5 的了
頭像
sensor
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週日 10月 02, 2005 12:10 am

Dominia 寫:
但是不會後悔的啦!

不要害我呀...我已經跟 KSWang 大大訂了 30cm 耶, 聽你這麼一說我想試試看 50cm.... 50cm 會不會攜帶不方便 (用在 SM3 + Rio Karma)?
stchang
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 10月 02, 2005 1:10 am

stchang 寫:
不要害我呀...我已經跟 KSWang 大大訂了 30cm 耶, 聽你這麼一說我想試試看 50cm.... 50cm 會不會攜帶不方便 (用在 SM3 + Rio Karma)?

其實.....我也後悔了~但我後悔的不是線太短.....
而是沒有存錢直接衝Gold Ref.1 .......................
想問問KSWang不知是否可以聽聽G Ref. 1 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章音王寺 發表於 週日 10月 02, 2005 9:24 am

stchang 寫:
Dominia 寫:
但是不會後悔的啦!

只要製程一樣
材料也都相同

這種線的長短
影響音質因素

只能說是極微

還是以使用場合
為優先考慮吧!

:ho: :ho: :ho:
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章Iamking 發表於 週五 11月 25, 2005 8:57 am

毒中多了. Ref 1 我也一直想試看看呢. 可惜人不在台灣....
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客