問幾個有關PRE332的問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

問幾個有關PRE332的問題

文章eeewinny 發表於 週六 10月 01, 2005 1:39 pm

大大們,我想詢問有關PRE332的幾個小問題
1.沒有訊號輸入的時候量輸出直流分別是0.2mV 0.6mV
有裝上DC SERVO的部份,OP是用OPA227PA,理論上
是不是要維持在0mV
2.請問線路上三個部份分別適合使用哪一種的OP?
3.請問OPA637是不適合用在這塊PCB上
電源供應為UCC ultimate穩壓PCB 12-0-12
感謝回覆 ^_^
eeewinny
SR40
SR40

Re: 問幾個有關PRE332的問題

文章Korping_Chang 發表於 週日 10月 02, 2005 12:34 pm

eeewinny 寫:大大們,我想詢問有關PRE332的幾個小問題
1.沒有訊號輸入的時候量輸出直流分別是0.2mV 0.6mV
有裝上DC SERVO的部份,OP是用OPA227PA,理論上
是不是要維持在0mV
2.請問線路上三個部份分別適合使用哪一種的OP?
3.請問OPA637是不適合用在這塊PCB上
電源供應為UCC ultimate穩壓PCB 12-0-12
感謝回覆 ^_^

1. 其實已經夠低了 :) 電表本身也會有誤差的囉
2. 原先有套件供應的時候,小弟的習慣是用OPA604為主
3. OPA637可以用在第二級試試看,輸入跟DC Servo的部分就不建議用OPA637了 :bow:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章eeewinny 發表於 週日 10月 02, 2005 9:28 pm

你好,小弟是拿貴站的PRE332和友站的7294後級結合做成綜合擴大機,但是這兩個配上去之後,哼聲蠻大的,關於這一點請問有沒有什麼好的改善方式,如果拔掉PRE332單接後級,哼聲要貼的喇叭才聽的到,如果接上去PRE332,就立刻有蠻大的哼聲,不是絲聲
感謝回覆
eeewinny
SR40
SR40

文章eeewinny 發表於 週六 11月 05, 2005 5:05 pm

站長你好,請問PRE332第二級的緩衝OP是否可以用BUF04或BUF03呢?
eeewinny
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週日 11月 06, 2005 3:36 am

在KECES網頁/資料下載裡,有PRE332零件資料,內有提及相關適用OP,您可以參考之。
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客