又有事情了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

又有事情了

文章mourning 發表於 週二 11月 13, 2001 12:01 am

美國紐約繼911事件後又發生墬機事件
一架A300上有乘客255人墬毀在紐約皇后區119街
墬毀前沒有求救訊號或是偏離航道無法確定是否同911一樣為恐怖攻擊事件
希望最近這種事情可以早日停止人民無辜啊
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週二 11月 13, 2001 12:10 am

比較值得奇怪的是, 大多數空難很少發生在市區的, 我想駕駛員應該都有這個基本認識, 如果不免墜機, 也會盡力把災難避免波及人口集中的地方。

大園、名古屋、以及很多其他知名空難, 很少波及的範圍像這次這麼廣的。

希望這種事情不要再發生了。我總覺得, 世界末日是人罰, 而不是天罰, 只有人類能毀滅自己, 不幸的, 人類正在毀滅自己 :eeh:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週二 11月 13, 2001 12:26 am

這個墬機新聞報導是有人說是不是恐怖份子這次控制飛機變快了所以駕駛無法求救
我個人是認為不太可能啦駕駛艙經過911後應該都會有必要的準備才是
我認為有如果不是意外而是恐怖事件的話可能是炸彈攻擊飛機在空中爆炸後墬毀
我覺得現在最恐怖的事情是賓拉登號稱手中握有生化以及核子武器
生化武器已經見識過了炭沮熱事件造成全球收信者人心惶惶
核武的話雖然全球評論者說有很大可能會擁有但是我希望這只是空穴來風
因為核武造成的傷亡實在太恐怖了尤其當他被一個無法控制的恐怖份子擁有的時候

Edited by - mourning on 11/13/2001 00:27:32
mourning
SR225
SR225

文章光光 發表於 週二 11月 13, 2001 12:56 am

在真相與假象並存的媒體世界中
仔細思索躲在角落裡的真像是很難的
與媒體逐流通常不會得到答案.......
光光
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週二 11月 13, 2001 1:07 am

我從以前就覺得媒體的傳播是一種需要具有自我辨別的資訊, 盡信不如不信 :D

不過, 所謂的公理正義, 其實是很現實的, 兩岸問題還不是這個樣子 :P

所以還是少碰政治好, 努力防止悲劇重演比較有效 :ya:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小酒蟲 發表於 週二 11月 13, 2001 4:46 am

我覺得現在最恐怖的事情是賓拉登號稱手中握有生化以及核子武器
因為核武造成的傷亡實在太恐怖了尤其當他被一個無法控制的恐怖份子擁有的時候

使用核武真的是禁忌。
賓拉登敢丟的話,美國保證會變成全世界最大的恐怖份子國家,開始對阿富汗狂丟核子彈。
小酒蟲
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客