E4C與E5C阻抗ㄉ迷思?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

E4C與E5C阻抗ㄉ迷思?

文章Mike_Jr 發表於 週五 10月 07, 2005 10:01 am

請問E5C阻抗較高所以接隨身聽ㄉ話聲音會較小聲,是ㄇ?
接T-3情況可改善多少?
E4Cㄉ阻抗較低但與一般耳機相比也會發生感覺聲音較小ㄉ問題ㄇ?
Mike_Jr
SR40
SR40

Re: E4C與E5C阻抗ㄉ迷思?

文章侯姐 發表於 週五 10月 07, 2005 11:43 am

Mike_Jr 寫:請問E5C阻抗較高所以接隨身聽ㄉ話聲音會較小聲,是ㄇ?
E4Cㄉ阻抗較低但與一般耳機相比也會發生感覺聲音較小ㄉ問題ㄇ?

您好阿,

聲音的大小聲跟阻抗沒有絕對的相關.T3原本就定位為隨身耳擴,因此隨身播放器材在接上T3之後會有一定程度的改善,除了驅動力之外,聲音的餘裕度與寬度也會好上不少.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Mike_Jr 發表於 週五 10月 07, 2005 11:51 am

侯姐 寫:
Mike_Jr 寫:請問E5C阻抗較高所以接隨身聽ㄉ話聲音會較小聲,是ㄇ?

您好阿,

聲音的大小聲跟阻抗沒有絕對的相關.T3原本就定位為隨身耳擴,因此隨身播放器材在接上T3之後會有一定程度的改善,除了驅動力之外,聲音的餘裕度與寬度也會好上不少.

謝謝!

那ㄇ是否E5C比E4C更需要外接T-3ㄋ?因為要拿來接nano,故不想要外接太多東ㄒ在身上,可推薦E4C或是E5C哪ㄍ較適合ㄇ?(在沒有接耳擴ㄉ情況下)
我本身是比較注重聲音ㄉ大小聲,因為常常買ㄉ有些耳機聲音都會縮水,請問是啥問題ㄋ?
Mike_Jr
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 07, 2005 12:04 pm

Mike_Jr 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝!

那ㄇ是否E5C比E4C更需要外接T-3ㄋ?因為要拿來接nano,故不想要外接太多東ㄒ在身上,可推薦E4C或是E5C哪ㄍ較適合ㄇ?(在沒有接耳擴ㄉ情況下)
我本身是比較注重聲音ㄉ大小聲,因為常常買ㄉ有些耳機聲音都會縮水,請問是啥問題ㄋ?

您好阿,

因為E5C為雙震膜設計,所以如果在沒有驅動器的情況下,E4C會比較適合您喔!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客