『推薦』Corrinne May~

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章madcat 發表於 週三 10月 05, 2005 8:26 pm

排一套啊啊啊啊啊..他是值得買美版的 XD
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章jslin 發表於 週四 10月 06, 2005 1:04 am

應該都會有簽名,我買兩套都有,昨天還收到他們寄出的桌布下載網址以及確認我是否收到CD的確認信,服務挺不錯的。
jslin
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 10月 06, 2005 1:16 am

jslin 寫:應該都會有簽名,我買兩套都有,昨天還收到他們寄出的桌布下載網址以及確認我是否收到CD的確認信,服務挺不錯的。

對丫,可惜桌布不是主唱.. :mad:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週四 10月 06, 2005 3:16 am

呼……要團購?!
我也+1!!!兩張都來吧!
希望還來得及啊……

我跟Ethanol應該是同校的,
可惜Playgun921已經先下手了,
不然還可以一起share 運費呢!

其實老早就有同學給我試聽版了,
只是最近比較忙,直到今天才有機會好好聽……
現在回應時也是用「毒女聲」專用的A900+哈20播放中,
老實說,從開始聽到現在,
被感動到雞皮疙瘩不知道掉了多少 :o
很少聽到這麼讚的專輯說……
(還是ATH的系統有加成效果啊??)

其中fly away的Journey這首歌,
記得張韶涵唱過,當初就覺得很好聽了,
雖然是兩種完全不同的詮釋法,都很讓我感動……
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週二 10月 11, 2005 8:23 pm

http://www.pinkarmchair.com/store.htm
如果照官網說的去這買兩張=$US25(簽名美版)
那運費換算台幣差不多要多少勒 :aa:

如果平均這樣一張買下來要6 7百且不吐血?! :mad:
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章James73 發表於 週二 10月 11, 2005 9:26 pm

Robber1412 寫:http://www.pinkarmchair.com/store.htm

這個網站運到台灣的運費是7.05美金

我有買了一套

給您參考看看
James73
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 10月 13, 2005 6:26 am

James73 寫:
Robber1412 寫:http://www.pinkarmchair.com/store.htm

我有買了一套

給您參考看看

昨天拿到貨了,CD上有主唱簽名,但..有的字實在看不懂 :D
另外其中一塊CD盒內有損壞,CD會掉出來.. :mad:
不過歌聲還是一樣好聽 :ho:
希望其它購買者不要像我一樣
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 10月 13, 2005 6:27 am

James73 寫:

我有買了一套

給您參考看看

多PO,系統出錯
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週四 10月 13, 2005 11:21 am

新的那一張, 第八首 "If I kissed you" 歌詞編曲都很可愛, 整體來說蠻舒服的音樂.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週四 10月 13, 2005 4:28 pm

playgun921 寫:昨天拿到貨了,CD上有主唱簽名,但..有的字實在看不懂 :D

今天拿到CD了,
我的CD盒也像您說的一樣,
固定內圈的塑膠斷了,
不過闔上蓋子就OK了……
我猜是Corrine簽名時固定弄斷的吧 :eeh:

Fly Away上面簽著:「roses & rainbows」(或是反過來)以及簽名,
Safe in a Crazy World簽的是:「with Love」以及簽名,
不知道大家是不是都一樣? :ya:
chenyinjay
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週四 10月 13, 2005 8:03 pm

playgun921 寫:昨天拿到貨了,CD上有主唱簽名,但..有的字實在看不懂 :D

我到手時有檢查過,的確有幾張是這樣子… :ale:

chenyinjay 寫:今天拿到CD了,
我的CD盒也像您說的一樣,
固定內圈的塑膠斷了,
不過闔上蓋子就OK了……
我猜是Corrine簽名時固定弄斷的吧 :eeh:

Fly Away上面簽著:「roses & rainbows」(或是反過來)以及簽名,
Safe in a Crazy World簽的是:「with Love」以及簽名,
不知道大家是不是都一樣? :ya:

都一樣的啦!只不過排法不太一樣…

除了送給大家的卡片外,還有張感謝函,回到台北再把它post上來給大家看。

還有啊…面交的朋友,這星期六晚、日下午、晚上都可以約時間喔!
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 10月 13, 2005 11:28 pm

shellchen 寫:都一樣的啦!只不過排法不太一樣…

除了送給大家的卡片外,還有張感謝函,回到台北再把它post上來給大家看。

還有啊…面交的朋友,這星期六晚、日下午、晚上都可以約時間喔!

那...同樣都約在那個地方見面吧
時間我們msn上約 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章sexpistols 發表於 週一 10月 24, 2005 11:18 pm

不知道還有多少人想要Corrinne May的美版專輯呢?
個人的blog有在詢問團購的意願,如果有人有興趣的話不妨到我的blog看看。

我的blog:
http://avantcourier.digili.net
sexpistols
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週一 10月 24, 2005 11:55 pm

sexpistols大我已經在你的BLOG留言了
不過不確定有沒有成功
如果沒有
你再跟我說一下
carlchen
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客