請問侯姐

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐

文章IrvineKwang 發表於 週四 7月 07, 2005 2:40 pm

侯姐您好,

1.想訂製一條3.5mm母頭轉6.3mm公頭的轉接延長線.
Cardas線,接頭部份就請您挑選適合的囉.
長度大約是兩米左右,這樣會有衰退的情況嗎??
2.ER4-14 矽膠耳塞*1
圖檔

這樣大約多少錢呢??
請回覆到 irvine.kwang@msa.hinet.net

3Q!!
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 07, 2005 7:35 pm

你好啊~

以回覆MAIL
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週二 7月 12, 2005 12:39 am

侯姐:
我已經有寄匯款的資料囉...麻煩您看一下.

謝謝嚕!!
:bs:
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 12, 2005 11:10 am

IrvineKwang 寫:侯姐:
我已經有寄匯款的資料囉...麻煩您看一下.

謝謝嚕!!
:bs:

您好阿,

下午進公司後會確認email,並馬上幫您處理,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週五 7月 15, 2005 4:13 pm

侯姐您好:

東西已經收到了.謝謝!!

另外想請教一下:

這條2米延長線的兩端接頭是什麼材質的??

看起來....... :ale:

(我是外貌協會.....Orz)
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 15, 2005 4:48 pm

6.3接頭可是SWITCHCRAFT的,所以才沒幫你加熱縮套,
否則你會以為是一顆幾十元的呢。謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週五 7月 22, 2005 10:11 am

侯姐您好:

請問一下:
2.5公<-->3.5公大約1.5米(兩邊均為L型接頭)
厚聲點的銀線,不錯的接頭,大約多少錢呢??
(連接Rio Karma 到 摩托羅拉HT820)
幫同事問的,要兩條....

謝謝囉!! :bs:
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 23, 2005 9:04 am

IrvineKwang 寫:侯姐您好:

請問一下:
2.5公<-->3.5公大約1.5米(兩邊均為L型接頭)
厚聲點的銀線,不錯的接頭,大約多少錢呢??
(連接Rio Karma 到 摩托羅拉HT820)
幫同事問的,要兩條....

謝謝囉!! :bs:

您好阿,

昨天找不到2.5的頭,所以暫時沒能給您回覆,抱歉了!

我現在的考量是,不曉得2.5的頭在製作上是不是會有困難,我下午會先試試看,然後再給您回覆.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週三 7月 27, 2005 12:20 pm

侯姐您好:

請問您測試的結果如何?? :bs:

謝謝!!
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 27, 2005 5:55 pm

請問您測試的結果如何?? :bs:

謝謝!!

您好阿,

2.5的不是很好做,而且會擔心耐用度,還是說您可以考慮用轉接頭呢?

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週三 10月 05, 2005 2:28 am

侯姐您好:
有收到PM嗎??

這邊也問一下好了:
話說七月初時,有像您訂製一條3.5mm母頭-->6.3mm公頭的轉接延長線(2米;Cardas線身).
因為目前入手另一副耳機.想把這條線拆成兩條.
不知道可以嗎??
工錢+接頭 大約多少錢??
另外,3.5mm母頭是否只有台製接頭可選??有無較佳的選擇??
6.3mm公頭一樣用SWITCHCRAFT.

麻煩您了..
謝謝!!
訊源:SONY D-250+D-777+iPod Photo 40G
耳擴:HeadBox
耳機:Shure E5C+黑色UltimateEars Super.fi 5EB Run In 中
線材:Acoustik-lab ref. 1(3.5->RCA)+Cardas(3.5->RCA)+Cardas(3.5->6.3)
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 10月 05, 2005 3:49 pm

您好,目前母座只有一種可以選擇,含工帶料總共是800元。謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週四 10月 06, 2005 11:39 am

侯姐 寫:您好,目前母座只有一種可以選擇,含工帶料總共是800元。謝謝

侯姐您好,
那我是把線寄去給您嗎??
然後錢用轉帳的??

3Q!
訊源:SONY D-250+D-777+iPod Photo 40G
耳機:Shure E5C+黑色UltimateEars Super.fi 5EB Run In 中
線材:Acoustik-lab ref. 1(3.5->RCA)+Cardas(3.5->RCA)+Cardas(3.5->6.3)
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 06, 2005 12:22 pm

IrvineKwang 寫:
侯姐 寫:您好,目前母座只有一種可以選擇,含工帶料總共是800元。謝謝

侯姐您好,
那我是把線寄去給您嗎??
然後錢用轉帳的??

3Q!

是的。

我們在收到線之後會馬上作業,完工後會立即寄給您。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週三 10月 12, 2005 12:01 pm

侯姐您好:
我今天會用快遞把線送過去.
會將錢放在信封裡.
(總共1000元,800元是分線的料及工錢,200元是快遞錢)
等您處理好線之後,再幫我用快遞送回
線的接頭部份,請幫我用熱縮套縮緊,Tks!!

麻煩您了.... :ya:
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 13, 2005 12:40 pm

會將錢放在信封裡.
(總共1000元,800元是分線的料及工錢,200元是快遞錢)

您好阿,

母座的部分已經幫您用熱縮套縮緊,公頭的部分一般我們沒有用熱縮套,如果您有特別的需要再跟我們說。

今天會幫您寄出。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週四 10月 13, 2005 5:40 pm

侯姐 寫:
會將錢放在信封裡.

您好阿,

母座的部分已經幫您用熱縮套縮緊,公頭的部分一般我們沒有用熱縮套,如果您有特別的需要再跟我們說。

今天會幫您寄出。

謝謝!

侯姐您好:
不知道現在還來不來的及??
大頭的部分.可以在線身跟接頭內部焊點處用熱縮膜固定嗎??
怕線身的動作導致焊點脫落...如此而已..謝謝!!
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 14, 2005 4:15 pm

您好阿,

線已經在昨天就寄出了,您先看看,如果有問題我們再討論!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客