如果已有一副AKG的K26P,想再買一副高階的耳機,請推薦?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

如果已有一副AKG的K26P,想再買一副高階的耳機,請推薦?

文章Ryan 發表於 週二 10月 18, 2005 3:26 pm

請問一下,
最近我在音悅買了一副AKG的K26P,
一方面用來緩急(前一支廉價機報銷了),
主要也覺得K26P在聽低音、鼓聲方面非常入耳,
如果還想要買一副高階一點的閉密式耳機或耳道耳機,
(一萬元左右,最好是便於攜帶的…)
若要能和K26P區別出功能而不致於重疊,
(我不希望買了一台新機子就把K26P擺在一邊…>__<…好歹也才買沒多久)
侯姐會推薦哪一牌的哪一款呢?(以耳道、密閉式耳罩為佳)
個人本身什麼音樂都喜歡聽,使用的CD-Player是SONY D-E01,
目前看上的耳道式有E4C和UE Super.fi 5Pro,
請問這兩支機子在中高低頻的表現如何?
如果它們的低音也都比K26P優秀,
那我想應該不能列入考量了吧…:(

期待侯姐的回答,謝謝。
Ryan
SR40
SR40

Re: 如果已有一副AKG的K26P,想再買一副高階的耳機,請推薦?

文章侯姐 發表於 週二 10月 18, 2005 4:44 pm

Ryan 寫:請問一下,
最近我在音悅買了一副AKG的K26P,
一方面用來緩急(前一支廉價機報銷了),
主要也覺得K26P在聽低音、鼓聲方面非常入耳,
如果還想要買一副高階一點的閉密式耳機或耳道耳機,
(一萬元左右,最好是便於攜帶的…)
若要能和K26P區別出功能而不致於重疊,
(我不希望買了一台新機子就把K26P擺在一邊…>__<…好歹也才買沒多久)
侯姐會推薦哪一牌的哪一款呢?(以耳道、密閉式耳罩為佳)
個人本身什麼音樂都喜歡聽,使用的CD-Player是SONY D-E01,
目前看上的耳道式有E4C和UE Super.fi 5Pro,
請問這兩支機子在中高低頻的表現如何?
如果它們的低音也都比K26P優秀,
那我想應該不能列入考量了吧…:(

期待侯姐的回答,謝謝。

您好阿,

首先想先請教您,您所謂的低頻好是指哪個方面?因為會讓我們困擾的地方是,通常萬元左右的耳道式與封閉式耳機在低頻的質感上都會比K26P好上不少,所以想先請教您這個部份。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 如果已有一副AKG的K26P,想再買一副高階的耳機,請推薦?

文章Ryan 發表於 週二 10月 18, 2005 6:09 pm

[quote="侯姐"]您好阿,
首先想先請教您,您所謂的低頻好是指哪個方面?因為會讓我們困擾的地方是,通常萬元左右的耳道式與封閉式耳機在低頻的質感上都會比K26P好上不少,所以想先請教您這個部份。
謝謝![/quote]

謝謝侯姐回覆…:)
我是覺得K26P在聽電子音樂、嘻哈音樂時,
能有很棒的低音空間感,讓節奏澎湃有力…
我想再加買的這支高階耳機其實也不一定要消費到萬元啦!
只要可以和K26P互補的耳機就夠了…:)
(前提就只希望能便於攜帶。)

麻煩侯姐推薦囉!
Ryan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 18, 2005 7:03 pm

Ryan 寫:謝謝侯姐回覆…:)
我是覺得K26P在聽電子音樂、嘻哈音樂時,
能有很棒的低音空間感,讓節奏澎湃有力…
我想再加買的這支高階耳機其實也不一定要消費到萬元啦!
只要可以和K26P互補的耳機就夠了…:)
(前提就只希望能便於攜帶。)

麻煩侯姐推薦囉!

您好阿,

這樣的話也許您可以考慮EW9,他的特性是在於中高頻的甜味與延伸,不知您意下如何?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客