請教...

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請教...

文章riderider 發表於 週四 10月 20, 2005 9:15 am

請問一下,貴店是否有販售HD280系列的可拆換式耳罩?
(說明書上說可以直接替換...)

如果沒有的話,是否可透過貴店向代理商訂購呢(我可以先付訂金 :) )?
又HD280的可拆換式配件(耳罩、頭帶、耳機線)是否都可以訂購呢?

又...耳罩的價錢多少呢?
(可以的話,也請問其他配件的價格...)

謝謝!
riderider
SR40
SR40

Re: 請教...

文章侯姐 發表於 週四 10月 20, 2005 12:44 pm

riderider 寫:請問一下,貴店是否有販售HD280系列的可拆換式耳罩?
(說明書上說可以直接替換...)

如果沒有的話,是否可透過貴店向代理商訂購呢(我可以先付訂金 :) )?
又HD280的可拆換式配件(耳罩、頭帶、耳機線)是否都可以訂購呢?

又...耳罩的價錢多少呢?
(可以的話,也請問其他配件的價格...)

謝謝!

您好阿,

我先問問代理商,晚點上來給您回覆,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 10月 21, 2005 5:27 pm

您好阿,

目前代理商尚未給我答覆,請您耐心梢待.

不好意思.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章riderider 發表於 週六 10月 22, 2005 5:11 pm

先謝謝侯姐如此迅速的幫我查詢啊 :bow:

這裡附上HD280可換式配件的型號,看會不會比較方便查詢...
Ear pads (1 pair) Cat. No. 085733
Headband padding Cat. No. 083321
Connection cable Cat. No. 082328

基本上我需要一對耳罩,其他的是順便問問看。

如果有耳罩的話就直接幫我定啦(如需先匯款在通知我吧...),
我再利用週末去貴店....

感激不盡!!
riderider
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週一 11月 14, 2005 10:11 am

請問...代理商那邊有回應嗎?? :?:
該不會...代理商不賣吧? :mad:
riderider
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 14, 2005 11:27 am

riderider 寫:請問...代理商那邊有回應嗎?? :?:
該不會...代理商不賣吧? :mad:

配件的問題說來話長,代理商那邊也有許多抱怨。

總之我們會盡最大能力與代理商溝通出一個方式。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客