詢價以及一些問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價以及一些問題

文章seanfan 發表於 週四 10月 27, 2005 12:25 am

您好想請問
ER4B,S,P 三種不同的型號差別是在哪邊呢?
以及售價是??
我的音源大概都是在聽I-POD吧...
聽的音樂很廣,有提琴鋼琴輕音樂,一般的流行音樂,以及重金屬都有再聽。
E4C這款適合嗎售價又是如何?
是否還有什麼耳機(耳道式)可以推薦的呢?
價錢儘量壓在10K以內啦(能分期的話也是OK的)
希望您能推薦經濟實惠的好耳機囉!
:bs:
seanfan
SR40
SR40

Re: 詢價以及一些問題

文章侯姐 發表於 週四 10月 27, 2005 12:18 pm

seanfan 寫:您好想請問
ER4B,S,P 三種不同的型號差別是在哪邊呢?
以及售價是??
我的音源大概都是在聽I-POD吧...
聽的音樂很廣,有提琴鋼琴輕音樂,一般的流行音樂,以及重金屬都有再聽。
E4C這款適合嗎售價又是如何?
是否還有什麼耳機(耳道式)可以推薦的呢?
價錢儘量壓在10K以內啦(能分期的話也是OK的)
希望您能推薦經濟實惠的好耳機囉!
:bs:

您好阿,

大抵來說,ER4S的聲音是大多數網友公認在這三個型號中最好的,ER4P則是比較好驅動的,而4B則在高頻的延伸上有多加強。

建議您利用AA上的關鍵字搜尋,您將能找到更多更精準的意見。

至於您聆聽的類型來說,我會比較建議E4C。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章seanfan 發表於 週四 10月 27, 2005 3:37 pm

再請問一下 e4c 在人聲中頻的表現如何呢?
seanfan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 27, 2005 5:54 pm

seanfan 寫:再請問一下 e4c 在人聲中頻的表現如何呢?

您好阿,

E4C的中頻表現不錯,溫暖而有細節。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客