請問有關hd-53r

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問有關hd-53r

文章phone迷 發表於 週三 10月 19, 2005 1:10 am

請問侯姐
HD53R跟HD53有什麼不同點
價格方面相差多少
謝謝
頭像
phone迷
SR40
SR40

Re: 請問有關hd-53r

文章侯姐 發表於 週三 10月 19, 2005 11:00 am

phone迷 寫:請問侯姐
HD53R跟HD53有什麼不同點
價格方面相差多少
謝謝

您好阿,

HD53R在推力、動態與線條刻劃上都優於HD53,算是有蠻大的改進。

價格則不會與原本的HD53差距太多,幾百元而已。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章utamaruoncb 發表於 週四 11月 03, 2005 1:45 am

不好意思,小弟也對HD53R有點興趣.
可否麻煩侯姐您PM報價呢?
謝謝!! :D
utamaruoncb
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 03, 2005 1:35 pm

utamaruoncb 寫:不好意思,小弟也對HD53R有點興趣.
可否麻煩侯姐您PM報價呢?
謝謝!! :D

已回覆 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章SMUGEN 發表於 週四 11月 03, 2005 3:03 pm

那請問一下,之後有沒有進HD53R ver8.0的可能呢?
價錢上大概跟HD53 ver8.0還有HD53R差多少呢?
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 03, 2005 4:46 pm

SMUGEN 寫:那請問一下,之後有沒有進HD53R ver8.0的可能呢?
價錢上大概跟HD53 ver8.0還有HD53R差多少呢?

您好阿,

目前7.5版的已經沒貨了,只剩下8.0版跟HD53R。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客