Rotel RA-920ax 的source switch 修理

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Rotel RA-920ax 的source switch 修理

文章moonshade 發表於 週六 10月 29, 2005 8:08 pm

這類機型好像都有這個問題,switch用久了都會接觸不良,請問要修這台機器的switch 在台北市推薦去那邊呢?價格大概多少?

謝謝各位
moonshade
SR40
SR40

Re: Rotel RA-920ax 的source switch 修理

文章rorososo168 發表於 週四 11月 03, 2005 3:21 pm

moonshade 寫:這類機型好像都有這個問題,switch用久了都會接觸不良,請問要修這台機器的switch 在台北市推薦去那邊呢?價格大概多少?

謝謝各位

請至光華商場或西寧電子市場買電子接點清潔復活劑(絕對不要買WD-40喔)然後拆開機器往SWITCH噴上接著請重複對SWITCH做往復式的推送(這動作是男人都會吧!)這樣就能把SWITCH裡的積碳給清除掉了!謝謝!報告完畢!
rorososo168
SR40
SR40

文章amilu 發表於 週四 11月 03, 2005 10:15 pm

絕對不要買WD-40喔??

請問為什麼.....Thanks
amilu
SR60
SR60

Re: Rotel RA-920ax 的source switch 修理

文章rorososo168 發表於 週五 11月 04, 2005 4:22 am

amilu 寫:絕對不要買WD-40喔??

請問為什麼.....Thanks

WD-40是除
rorososo168
SR40
SR40

文章xick 發表於 週五 11月 04, 2005 3:56 pm

rotel 系列的 swich 規格比較特殊....
跟一般電子材料行買到的不同.....

如果要買一樣的.....好像買不到.... :mad:
xick
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客