詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章bensuse 發表於 週五 11月 04, 2005 10:52 am

想請問一下侯姐
因為原本使用的mx500...戴久感覺耳朵有點不舒服
而且平常大部分都用mp3聽流行樂...有時候也感覺mx500低音有點不足...所以有點想改聽看看耳罩式的...
之前也觀望了很久...大概在自己的預算之內的...大概有sennheiser px100 px200 AKG k26p...想請問一下...這三支的價錢...還有哪一隻可能會比較適合我...感謝
p.s.特別想問一下..px200跟px100的低音哪個比較足阿...有去網站看過...只知道px100的音場比較廣闊一點...勞煩侯姐了^^
bensuse
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週五 11月 04, 2005 1:21 pm

bensuse 寫:想請問一下侯姐
因為原本使用的mx500...戴久感覺耳朵有點不舒服
而且平常大部分都用mp3聽流行樂...有時候也感覺mx500低音有點不足...所以有點想改聽看看耳罩式的...
之前也觀望了很久...大概在自己的預算之內的...大概有sennheiser px100 px200 AKG k26p...想請問一下...這三支的價錢...還有哪一隻可能會比較適合我...感謝
p.s.特別想問一下..px200跟px100的低音哪個比較足阿...有去網站看過...只知道px100的音場比較廣闊一點...勞煩侯姐了^^

您好阿,

您可以考慮PX200或是K26P,聲音走向略有不同,歡迎您來店裡試聽.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bensuse 發表於 週一 11月 07, 2005 11:15 am

請問侯姐有pm售價給我嗎??
我可以先詢問這三支耳機的價錢媽^^|| ...thx
bensuse
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 07, 2005 6:15 pm

bensuse 寫:請問侯姐有pm售價給我嗎??
我可以先詢問這三支耳機的價錢媽^^|| ...thx

您好阿,

MX500為800元,PX200現在特價中,請來電詢問.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 34 位訪客