總算入手1212.......

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章SMUGEN 發表於 週一 11月 14, 2005 1:02 am

tehsuen 寫:聽起來還ok...
只要爬一層樓梯..撐一下就到了
不過腰小心點..
完全不太可能挺直腰搬它 :ale:
箱子外型踏難讓人挺直搬了
我車棚到 宿舍有100公尺吧 :mad:
我沒走己步就要停下來調整條整 :aa:

那問一下除了網拍外有哪些地方可以買?
我想多一點選擇去比較也好...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 11月 14, 2005 1:06 am

SMUGEN 寫:
不過腰小心點..

P?GAMMA…價格是含運費的 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 11月 14, 2005 4:11 am

耗子 寫:
SMUGEN 寫:
不過腰小心點..

P?GAMMA…價格是含運費的 ;)

價錢都差不多.. :roll:
畢竟這個市場沒那麼大
(除非你要找那個頗貴的靜音風扇版)
superpipi
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 11月 14, 2005 8:03 am

耗子 寫:P?GAMMA…價格是含運費的 ;)

嗯...請問一下大大這是哪裡?
小弟我孤陋寡聞不知道...
都沒有實體店面的可以去看實品機嗎?

superpipi 寫:價錢都差不多.. :roll:
畢竟這個市場沒那麼大

電腦的風扇都靜不下來了,UPS只有一顆風扇,不會變成主要對象啦...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 11月 14, 2005 10:26 am

是PCGamma啦....
我想直接講應該沒關係......
去google找一下就有了.....

至於UPS的風扇.....說真的......
別小看它的噪音........ :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 11月 14, 2005 1:02 pm

windwalker 寫:是PCGamma啦....
我想直接講應該沒關係......
去google找一下就有了.....

至於UPS的風扇.....說真的......
別小看它的噪音........ :x

主要會吵的時候是loading較大時
平常使用倒是滿安靜的 :roll:

之前發生了小意外..保固可能掰掰 :x
打算來開刀了 :evil:
superpipi
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週一 11月 14, 2005 1:12 pm

恭喜恭喜, 1212M 是一個很好的開始.
慢慢升級吧, 不要一次想太多, 先聽聽點音樂, 享受一下升級的樂趣, 其他的等三五個月後再說吧.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 11月 14, 2005 2:07 pm

SMUGEN 寫:
superpipi 寫:價錢都差不多.. :roll:
畢竟這個市場沒那麼大

電腦的風扇都靜不下來了,UPS只有一顆風扇,不會變成主要對象啦...

雖然我不用電腦當訊源
不過耳機系統旁邊還是有電腦
我覺得還好耶
電腦風扇是用古早的barton2500+原廠風扇
另一個是r9500的風扇......都很小聲....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 11月 14, 2005 2:29 pm

SMUGEN 寫:電腦的風扇都靜不下來了,UPS只有一顆風扇,不會變成主要對象啦...

電腦風扇靜不下來?換水冷啊∼ :twisted:

現在的電腦風扇大概都2∼30db而已吧
台達N-1K的風扇滿載時可以超過40db喔(距離一公尺測量)
所不要千萬小看他… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 11月 14, 2005 3:47 pm

herroyuihk 寫:雖然我不用電腦當訊源
不過耳機系統旁邊還是有電腦
我覺得還好耶
電腦風扇是用古早的barton2500+原廠風扇
另一個是r9500的風扇......都很小聲....

我的狀況和你類似,不過我是雙訊源,座機和電腦
都擺在附近同一個地方,主要使用耳機時也是用電腦的時候

耗子 寫:電腦風扇靜不下來?換水冷啊∼ :twisted:

現在的電腦風扇大概都2∼30db而已吧
台達N-1K的風扇滿載時可以超過40db喔(距離一公尺測量)
所不要千萬小看他… 8)

已經換水冷了,所以CPU和GPU風扇早就被我趕走了 :)
主機板上的北橋是用散熱片的也沒風扇會吵
POWER剛換成單12cm大瓦數的,比8cm x 2 x 兩倍轉速安靜多了
水冷主機的聲音很小,前後兩個風扇轉速約一千出頭
更不用說pump聲,根本聽不到(被別的聲音蓋掉了)
現在最吵的就是光碟機(少用也還好)和硬碟讀取聲(吵死人了)
還有機殼風扇前二後一
後面的轉速慢又比較遠也不太吵,前面的就很有存在感了 :mad:
但是看在我機殼溫度比CPU溫度高的份上,還是不動它們好了 :ale:

原來UPS的風扇聲這麼有威力啊,看來會比我電腦吵
我想放遠一點應該還好吧 8)

不過最近天氣熱,吹人的電風扇就比電腦大聲了 :lol:
更不用說開冷氣了,那個小小的窗型冷氣叫聲可真驚人 :aa:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 11月 14, 2005 11:29 pm

SMUGEN 寫:原來UPS的風扇聲這麼有威力啊,看來會比我電腦吵
我想放遠一點應該還好吧 8)

不過最近天氣熱,吹人的電風扇就比電腦大聲了 :lol:
更不用說開冷氣了,那個小小的窗型冷氣叫聲可真驚人 :aa:

花錢買的排插又要再多一條電源線
那會比UPS還貴 :x
還有我在動冷氣電源220v的腦筋
看能不能橋一下
當作偽專線來用
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kof8520 發表於 週一 11月 14, 2005 11:39 pm

herroyuihk 寫:[還有我在動冷氣電源220v的腦筋
看能不能橋一下
當作偽專線來用

這種事我去年就做過了
後果是不小心爆掉二個power
有改善啦∼∼∼
不過還是要買個電源盒 :eeh:
kof8520
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 85 位訪客