神兵利器~Gilmore's Dynahi~耳擴製作實錄

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章gotowin 發表於 週二 11月 08, 2005 12:10 am

這台dynahi如果要賣的話
小弟可以排一下嗎?
gotowin
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 11月 08, 2005 9:17 am

steel 寫:剛剛開機...
5A保險絲也燒了 ... 可能要去買"慢溶"保險絲 :eeh:

之前做的"小型"耳擴...到後來幾乎都不安裝保險絲
或許最後還是把它跳接

保險絲一定要裝,不要買垃圾級的快熔保險絲,要買也要買慢熔的。

信不信在個人啦,不過慢熔保險絲可是經過個人測試會比同等級的快熔好聽不少... 不過同等級下,慢熔會比快熔貴不少... (2-4元 vs 10~15元) 之前跟朋友測試的時候,朋友就把我的測試樣品扣下了... Orz...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Peleus 發表於 週二 11月 08, 2005 9:52 am

steel 寫:
Peleus 寫:送去線切割會很貴嗎?

有沒有什麼要注意的?比如要不要精確的設計圖?還是當場跟師父講即可?

我正在傷後級機箱面版的腦筋吶! :eeh: :eeh: :eeh:

比雷射切顆便宜一點...花了NT$800
時間久一點...等了三個星期

我是畫 1:1 的圖給他...因為也是要轉送工廠
工廠應該還要畫其他規格的圖?

如果知道哪裡有工廠...應該可以當場溝通

後來才知道:陽極處理過的鋁材會變得更硬!

這會不會是Steel大大拿去切割的原因呢?

自己切可能會累到爆! :mad: :mad: :mad:
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章realaudiotw 發表於 週二 11月 08, 2005 10:55 am

Peleus 寫:
steel 寫:
Peleus 寫:送去線切割會很貴嗎?

有沒有什麼要注意的?比如要不要精確的設計圖?還是當場跟師父講即可?

我正在傷後級機箱面版的腦筋吶! :eeh: :eeh: :eeh:

比雷射切顆便宜一點...花了NT$800
時間久一點...等了三個星期
呵呵.相當便宜的價格了,如果有轉圖您說請人劃一張CAD圖要多少錢,再來轉軟體還要費用(小弟所了解CNC程式費用是2K起跳)
我是畫 1:1 的圖給他...因為也是要轉送工廠
工廠應該還要畫其他規格的圖?

如果知道哪裡有工廠...應該可以當場溝通

後來才知道:陽極處理過的鋁材會變得更硬!
陽極處理對鋁材第硬度應該沒什麼差別,如果是硬陽處理硬度就會增加(拿刀子割也不會留痕跡),不過硬陽處理費用不低喔. :ale: :ale: :ale:
這會不會是Steel大大拿去切割的原因呢?

自己切可能會累到爆! :mad: :mad: :mad:
頭像
realaudiotw
SR40
SR40

文章magi 發表於 週四 12月 01, 2005 3:01 pm

請教一下鐵教頭
電源板上那幾顆MUR860會很熱嗎???
magi
SR40
SR40

文章stevenh 發表於 週四 12月 01, 2005 10:09 pm

po錯篇 :ale:
SMS組裝日記
stevenh
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 12月 01, 2005 11:26 pm

magi 寫:請教一下鐵教頭

開機了...待會摸摸看 :)

測試完畢...無負載...散熱片已開始發燒
MUR860沒有熱度
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章magi 發表於 週五 12月 02, 2005 11:56 am

steel 寫:
magi 寫:請教一下鐵教頭

開機了...待會摸摸看 :)

測試完畢...無負載...散熱片已開始發燒
MUR860沒有熱度

感謝 :ya:
magi
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 12月 02, 2005 8:30 pm

賞圖真的比動手還要輕鬆n倍...

最近在清算所有套件...

Dynahi每每過手都不敢拿到工作台去做...

鐵哥真的是有恆心又有毅力...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章steel 發表於 週五 12月 02, 2005 8:33 pm

JesseChen 寫:賞圖真的比動手還要輕鬆n倍...

我是比較好奇清算後的...結果...到底有幾套? :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週六 12月 03, 2005 12:02 am

小弟還有, 完全沒動過.... :ale:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週五 12月 09, 2005 9:38 pm

steel 寫:

我是比較好奇清算後的...結果...到底有幾套? :D

都留 :x 最近都聽spk system較多

爾擴都想盡辦法給他搞成preamp用...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

採購零件

文章sr188 發表於 週三 4月 26, 2006 1:50 pm

訂購2SK389BL和2SJ109各100顆

請火速聯絡0954083182
sr188
SR40
SR40

Re: 採購零件

文章狂人 發表於 週三 4月 26, 2006 7:16 pm

sr188 寫:訂購2SK389BL和2SJ109各100顆

啥?
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 採購零件

文章steel 發表於 週三 4月 26, 2006 7:48 pm

狂人 寫:
sr188 寫:訂購2SK389BL和2SJ109各100顆

啥?

Dynalo Dynahi 的關鍵零件

他大概是要一次訂購各100顆...
看能不能配對後再出售...我先登記6對 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章foo 發表於 週三 4月 26, 2006 9:02 pm

我想 他的意思是
"我要徵SK389 SJ109 各100顆"
頭像
foo
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 4月 27, 2006 3:02 am

我也要.....
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章sr188 發表於 週五 4月 28, 2006 11:47 am

各位有人一次採購300顆嗎?$優惠價格
各位2SK389 SJ109 各300顆
此款停產品聯絡0954083182

LSK389參考運用 :ho: :)
http://www.linearsystems.com/datasheets/LSK389.pdf
sr188
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 4月 28, 2006 4:42 pm

sr188 寫:各位有人一次採購300顆嗎?$優惠價格
各位2SK389 SJ109 各300顆
此款停產品聯絡0954083182

LSK389參考運用 :ho: :)
http://www.linearsystems.com/datasheets/LSK389.pdf

......實在看不懂???
代理商嗎??
magi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 4月 28, 2006 7:09 pm

有庫存吧. 300 :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週日 10月 15, 2006 1:19 am

最近在裝 DynaHi, 無聊查 OPA541 的時候看到這邊 :P

有人知道哪邊還有OPA541AP嗎? 低級KEY缺貨中 :P

而鋼兄方便分享一下線切割的公司嗎? 想切個方孔啊 :P
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週日 10月 15, 2006 1:52 am

狂人大
請問您有購買2sk389以及2sj109的門路嗎??(我不太會跟國外買東西,想請問您知不知道台灣哪裡有??)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 10月 15, 2006 2:44 am

nettyu 寫:狂人大
請問您有購買2sk389以及2sj109的門路嗎??(我不太會跟國外買東西,想請問您知不知道台灣哪裡有??)

我也不知道耶,可能要等Linear System 的LSK/LSJ出整套的吧,不過腳位也不相容... orz
頭像
狂人
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週日 10月 15, 2006 10:49 am

糖果店好像還有. :D

嘿嘿~ n大大還是找dj比較快啦. 他也有109/389, 一次搞定.
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週日 10月 15, 2006 5:41 pm

palchiu 寫:

糖果店好像還有. :D

嘿嘿~ n大大還是找dj比較快啦. 他也有109/389, 一次搞定.

我也想找DJ
但是我的英文很差 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客