話說

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

話說

文章RogerShih 發表於 週二 1月 08, 2002 1:07 am

忍無可忍, 毋須再忍. 那個電影的經典台詞啊?? :P

人在做, 天在看, 你一天不澄清, 我就不會停止質疑你, 這就是自由民主社會的真義.

至於耳機世界怎麼樣, 我只要我自己對的起自己, 做到我認為我應該做的, 讓大家買到自己喜愛的耳機, 聽好聽的音樂就夠了.

啦啦啦, 實在不想當面發飆給他看 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章大綱 發表於 週二 1月 08, 2002 1:33 am

發生啥事了?
大綱
討論區版主
討論區版主

文章andy236 發表於 週二 1月 08, 2002 1:34 am

這件事Roger你作任何決定
我都會支持你^_^

論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週二 1月 08, 2002 1:53 am

基本上, 既然原廠已經證實, 那麼mark並沒有什麼可以值得討論爭執的地方. 要討論的是一些其他問題.

小版工承認自己是個好惡很分明的人, 老實說, 光只去過一次, 給我的印象就不比中華路上好到哪裡去, 大概我窮酸樣, 一進門, 鳥都不鳥你.

過去只是在很多顧慮下, 不想太難看. 畢竟我以往的脾氣太衝了, 要多多修養才行. 只是人都有脾氣, 也有原則的.

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 1月 08, 2002 2:00 am

話說回來, 還是太衝動了, 忍不住就....:eeh:

//bow

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客