寒假快到了..[8D]

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

寒假快到了..[8D]

文章Vboy 發表於 週一 1月 07, 2002 9:56 pm

寒假快到了..

大家有沒有興趣在中南部辦個網聚or樂聚之類的活動哩..:D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週一 1月 07, 2002 11:09 pm

偶....偶沒有寒假 *大哭* (應該加個大哭的圖案喔 :eeh:)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週一 1月 07, 2002 11:45 pm

身為無業遊民考試中的我可以說每天都在放假也可以說沒放假:eeh:
好懷念以前在學時放寒假的感覺唯一的壓力就是過年不知道會輸還是贏:D
mourning
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週一 1月 07, 2002 11:48 pm

身為無業遊民考試中的我可以說每天都在放假也可以說沒放假:eeh:
好懷念以前在學時放寒假的感覺唯一的壓力就是過年不知道會輸還是贏:D

加油:)加油:)
祝你努力就有收穫:)

論壇顧問
論壇顧問

文章JCP 發表於 週二 1月 08, 2002 10:03 am

好啊,看要在哪裡,我帶些東西過去.台中台南高雄都可以.

Edited by - JCP on 01/08/2002 10:06:23
JCP
SR325
SR325

文章Vboy 發表於 週二 1月 08, 2002 11:38 am

中部有沒有網友願意提供場地的呢..

呃..我租雅房沒辦法..:X

JCP大都說要帶東西了哩..

也請有興趣的網友多多回應吧..:P

Edited by - Vboy on 01/08/2002 11:40:26
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週二 1月 08, 2002 1:56 pm

台中樂友不少
應該可以好好規劃一下
除了耳機
也可以帶些什麼電源線,訊號線之類的
給有興趣的朋友試聽

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週二 1月 08, 2002 2:44 pm

交通車輛,我想下去就多帶點東西下去
住,大家都很窮,最起碼中部南部也要兩天
器材:可以找一些樂友大家湊一湊
場地:我覺得也可以一起聽聽喇叭,如果侯姐願意贊助,最好穡漅M平價及hivi喇叭系統
這樣場地就...

最重要的中南部樂友的參與興趣
不要大張旗鼓下去,結果只有小貓二三隻就...:eeh:

Edited by - andy236 on 01/08/2002 14:52:21
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章JCP 發表於 週二 1月 08, 2002 8:34 pm

我想先辦台中一場,因為還沒有在台中辦過.場地方面我覺得可以找個類似教室或者是包廂式的場所,只要安靜以及有足夠的電力即可.費用由我來出.如果有人有什麼建議,歡迎提供出來.我也會試著跟台中的親朋好友問看看.其實最好是學校的教室或者演講廳可以租借的,因為我的家族聚會也常常在機關學校裡借場地舉行.當然如果有人家裡就可以借用的話就更方便了.
JCP
SR325
SR325

文章Vboy 發表於 週二 1月 08, 2002 8:46 pm

嗯..我覺得大家除了器材之外也可以帶幾張自己最喜歡的CD推薦給大家..作個音樂交流..關於器材方面我自己只有DAC 1855 & Colin 5842 特別版(雙耳機孔) & M1..CD-ROM Player正在催生中..如有網友想要聽聽看的我也十分願意帶去..:)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Ethan Chang 發表於 週二 1月 08, 2002 11:02 pm

我也好希望台中能辦場網聚說,之前的網聚都只有在台北,對於台中的我來說真是好遠,如果台中能辦成網聚的話是最好了,順便可以認識新朋友新同學,也可以聽聽大家的器材如何!:ho:現在最麻煩的應該是場地問題吧,希望有哪位好心人士能提供一下場地成全眾網友!

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章CSW 發表於 週三 1月 09, 2002 1:28 am

我也是很期盼台中辦一下交流,不過我只是大學生,還不像JCP兄一樣是研究生,學校教室無權去借,要不然我們電機系館剛誚n一年,全部不過四班,教室空的像什麼一樣.......無奈,我還是專心準備研究所吧!!!當然真的辦的時候我會捧場的!!!

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章zork 發表於 週三 1月 09, 2002 6:52 pm

嗯!台中的樂友真的蠻多的!
只是網聚的機會很少,無緣可見視一些經典器材
像大家比較熟知的dt931及k501
真的想聽聽看它們的聲音說!:cool:

沒錢也要玩[^^]
zork
SR60
SR60

文章Ethan Chang 發表於 週三 1月 09, 2002 10:36 pm

嗯!台中的樂友真的蠻多的!
只是網聚的機會很少,無緣可見視一些經典器材
像大家比較熟知的dt931及k501
真的想聽聽看它們的聲音說!:cool:

沒錢也要玩[^^]

DT-931可以去台中的全創聽呀!

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週四 1月 10, 2002 7:45 am

DT-931可以去台中的全創聽呀!

呃..上次去全創時沒看到DT-931..不過倒是有聽到HD-414..:)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章侯姐 發表於 週五 1月 11, 2002 9:35 am

反應蠻熱烈的,能夠有人願意出來當主辦者,定些設定器材,在網站上呼招一下,有器材出器材,有人力出人力,車輛也很重要,總不能扛著機器做火車吧!台中的樂友,可要積極點,有個開頭,以後北中的朋友,彼此熟悉,可以感情連結更密,就不會有區域情節,音樂應該是無界線的,有人願意負責看管器材,我當然願意提供了.
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Vboy 發表於 週六 1月 26, 2002 8:12 pm

呃..網聚的討論似乎又暫停了..:eeh:

那如果中南部沒有要辦的話..

不知道北部最近的一次網聚或樂聚會是在何時呢? :P

Edited by - Vboy on 01/26/2002 20:14:08
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 1月 26, 2002 11:54 pm

台中網聚的場地是個問題, 另外器材要怎麼帶下去也很傷腦筋.

二月底前台北會有樂聚, 如果台中有人能找到還可以的地方, 那器材我可以想辦法帶下去, 三月選假日來辦, 應該不會造成不便 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客