有沒有還想買Aureal音效卡的朋友,參考一下這裡吧!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有沒有還想買Aureal音效卡的朋友,參考一下這裡吧!

文章marklee 發表於 週三 1月 09, 2002 9:38 am

有興趣的朋友到下列網址看看吧!http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=SQ2200-DIO
一塊只要14美元,而且還有送台灣喔!!!
(單片到台灣的運費好像是15美元)
原廠的SQ2200應該跟MX300是差不多的卡(也閉O同一塊?),
我不太確定,請有研究的前輩確定確定,
較特別的是,這塊音效是連數位子卡一起賣的,
我想數位輸出一直是MX300使用者心中的遺憾,
雖然可以自己拉,不過總是不方便,
所以,我又訂了一塊了…(MX300當備用好了…)
有興趣的朋友就去看看吧!
(一個人最多好像可以買兩片,兩片到台灣的運費大約二十美元,
在台灣有興趣的朋友可以兩人一組…,不過動作要快一點,
上次K501好像有人沒買到,蠻可惜的…)

這篇不知道會不會貼錯地方了,如果錯了的話,
麻煩站長揮個大刀,砍一下吧!

Edited by - marklee on 01/09/2002 09:40:06

Edited by - marklee on 01/09/2002 09:41:35

由 阿毛 於 02/23/2002 03:15:03 修改
marklee
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 1月 09, 2002 10:09 am

SQ2200 少了顆控制數位輸出晶片的樣子。
小酒蟲
SR125
SR125

文章justthinking 發表於 週三 1月 09, 2002 11:50 am

你又訂了一塊??
不是沒貨了你怎麼訂的呢??
我滿常跟www.compgeeks.com訂東西的..
他們常會進一些稀奇古怪的小東西..
十二月中的時候也訂了幾組SQ2200..
不過月底的時候台灣有幾個朋友也想要..
那時候就已經沒貨了啊..
justthinking
SR40
SR40

文章justthinking 發表於 週三 1月 09, 2002 11:53 am

對了..marklee兄人在美國哪裡??
上次的K501跟這次的SQ2200我都比你更早在這裡跟DH那邊張貼過了.. :D
你消息有點小慢喔..(爆)
justthinking
SR40
SR40

文章marklee 發表於 週三 1月 09, 2002 4:49 pm

對了..marklee兄人在美國哪裡??
上次的K501跟這次的SQ2200我都比你更早在這裡跟DH那邊張貼過了.. :D
你消息有點小慢喔..(爆)

還好啦!分享給大家知道,讓大家買到便宜的東西比較重要~~
以後有什麼便宜的東西還是請您跟大家分享才是。
還有…我post這篇的時候,他們剛好還有貨…
所以,有興趣的人還是常常上去看看吧!
我order時只能order兩片可能是只剩兩片吧~~

PS.小弟是在夏威夷這個雞不生蛋鳥不拉屎的資訊荒島上,每次郵購都還要加不少的運費…
marklee
SR40
SR40

文章deathson 發表於 週三 1月 09, 2002 5:35 pm

香港買SQ2500只要HK$120...........
deathson
SR60
SR60

文章tony 發表於 週三 1月 09, 2002 10:35 pm

剛買了張
made in china
hk$120是8830, /w optical
hk$100是用8810, /w digital
不知有何分別
tony
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週三 1月 09, 2002 11:49 pm

hk$120是8830, /w optical
hk$100是用8810, /w digital

8830和8810差了兩代中間還有個8820
8830和另外兩者差最主要在3d音效支援上8830可以支援到a3d2.0
其他差異可能要到DEARHONEY那裡看了
mourning
SR225
SR225

文章deathson 發表於 週四 1月 10, 2002 12:57 am

原來看錯了
香港賣HK$120元的是BUFFALO SDP-AU30才對
不過都是AU8830^^
deathson
SR60
SR60

文章tony 發表於 週四 1月 10, 2002 1:18 am

都是aureal原廠出
都是用新chips
DH說聲音較好及cpu utilization較少
tony
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客