ABBA合唱團

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

ABBA合唱團

文章RogerShih 發表於 週五 1月 11, 2002 11:51 pm

齁, 選對了專輯, 好聽 :ya:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nomo 發表於 週六 1月 12, 2002 8:21 am

Roger :
秀封面出來吧!

齁, 選對了專輯, 好聽 :ya:

--

NOMO
頭像
nomo
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週六 1月 12, 2002 11:54 am

ABBA 阿巴金曲精粹 I , 福茂代理, 517007-2, 我在光華合友買的.

ABBA的曲風輕快, 可是不是非常激烈、會強烈催動細胞的那種, 但蠻好聽的, 歐洲團體音樂都帶著閒逸, 舒服動感卻比較不會虐待耳朵 :)

本來還想買魔法公主, 可是都只有SM版, 也沒有魔法公主 :~

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週六 1月 12, 2002 12:03 pm

ABBA 阿巴金曲精粹 I , 福茂代理, 517007-2, 我在光華合友買的.

ABBA的曲風輕快, 可是不是非常激烈、會強烈催動細胞的那種, 但蠻好聽的, 歐洲團體音樂都帶著閒逸, 舒服動感卻比較不會虐待耳朵 :)

本來還想買魔法公主, 可是都只有SM版, 也沒有魔法公主 :~

--

合友有,那邊的天碟代理的一堆
下次問一下店員,日版放那邊?^^b

論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週三 1月 16, 2002 2:17 am

ABBA這張越聽越喜歡, 而且我發現有好多首不少經常聽到的經典名曲, 輕快活潑, 但不是那種Hi到極點的風格, 好聽 :)

是女聲合唱團喔 :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章abrams 發表於 週三 1月 16, 2002 4:00 am

那是像我們那種老人年代聽的啦。

我手頭還有一堆十幾年前的ABBA卡帶呢。

========================
好的音樂讓您生活更多喜悅
========================
abrams
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 1月 16, 2002 11:49 am

那山塔那不就是上上代了??.... :mad:

現在知名的合唱團還在的好像不多了喔!?辣妹!? :D

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章使魔凱特 發表於 週四 1月 17, 2002 4:14 am

Santana正點喔~
SuperNatural非常棒!

/* SmallCat~ */
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

文章Hideman 發表於 週四 1月 17, 2002 11:00 pm

知名的合唱團?阿∼小虎隊啦∼(啊,別砍偶:mad:)

ABBA 的歌偏向輕鬆,有點鄉村搖滾的味道,我老爸超喜歡的...

我比較喜歡 A-HA 啦... 不過對他有印象的也只有"TAKE ON ME"這首歌了:)
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週五 1月 18, 2002 1:42 am

我喜歡A-Ha的翻唱, Crying in the rain是我認為比原唱好聽的一首, 雖然加了很多電子音效, 但個人認為是傑作.

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週日 3月 24, 2002 8:26 pm

[quote]
我喜歡A-Ha的翻唱, Crying in the rain是我認為比原唱好聽的一首, 雖然加了很多電子音效, 但個人認為是傑作.

--
[quote]
這幾天又重溫了一下:aiya:

論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週二 3月 26, 2002 2:36 am

每次聽到這首歌, 就有衝動想掉淚, 一段慘澹的回憶啊 :bigcry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週二 3月 26, 2002 11:07 am

[quote]
每次聽到這首歌, 就有衝動想掉淚, 一段慘澹的回憶啊 :bigcry:
[quote]

with girl friend,right?

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Superstition 發表於 週日 7月 07, 2002 11:14 am

>>ABBA 的歌偏向輕鬆,有點鄉村搖滾的味道
ABBA 的曲風應該是 Disco
Disco 的名團還有 Boney M
不過Boney M 的歌是旋律好聽 歌唱技巧要求不會很高(我的感覺啦)
ABBA 的歌不但好聽 而且一聽就知道是唱將級的實力(也是我的感覺啦)
Superstition
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客