xfire 1723 沒辦法用 ASIO4ALL 掛 ASIO 嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

xfire 1723 沒辦法用 ASIO4ALL 掛 ASIO 嗎?

文章adennis 發表於 週三 1月 04, 2006 1:08 am

小弟試了好多次了

之前用fubar都能很順利的掛上ASIO輸出

可是現在用 1723+DAC 一直沒辦法用 ASIO4ALL 來掛上

一直顯示音效卡是 beyond logic :aa:

請問有網兄有遇過類似情形嗎?

可否分享一下你們的處理方式呢?

PS.

再問一下

如果想升級1723的話各位網兄會建議什麼呢?

之前是看在1723數位輸出的品質似乎都不錯

就直接升級了DAC (cobal 307)

那如想升級1723各位有什麼建議呢?

目前是覺得聲音偏理性,韻味感覺不是很夠

而且大動態下聲音容易跑掉,層次不夠明顯

小弟聽的音樂以爵士女聲,OST,New Age為主

主要是女聲一定要ㄋㄞ阿(抱歉用了注音文XD)

還是各位建議直接換DAC哩?(P3A?)

預算原則上希望5000以下

如果要到萬元左右的話就要再龜一陣子錢了 orz
頭像
adennis
SR40
SR40

文章twearthling 發表於 週五 1月 06, 2006 11:36 am

若無特別需要,個人覺得1723不需掛ASIO,不知樓主是用哪個軟體在聽,
以聽foobar來說,我覺得用KS是比較好的選擇。
頭像
twearthling
SR40
SR40

文章proguest 發表於 週五 1月 06, 2006 3:36 pm

twearthling 寫:若無特別需要,個人覺得1723不需掛ASIO,不知樓主是用哪個軟體在聽,
以聽foobar來說,我覺得用KS是比較好的選擇。

我也覺得對ASIO支持度比較不佳的音效卡,
還是用ks算了。
proguest
SR40
SR40

文章adennis 發表於 週五 1月 06, 2006 9:40 pm

KS小弟也有用過

只是小弟使用上來說

感覺KS相當的不穩

常常foobar跑一跑就沒聲音

要不就當有其他軟體發聲時

foobar就不唱歌了 :ale:

所以才想用ASIO來聽看看 XD

還是只有小弟有這樣的問題呢?

可否請樓上兩位網兄分享一下你們KS有什麼特別設定嗎?

感謝 :bs:
頭像
adennis
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客