喇叭燒掉~~想另尋好貨!請各位大大強力推薦!!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

喇叭燒掉~~想另尋好貨!請各位大大強力推薦!!

文章timetogo 發表於 週一 1月 09, 2006 1:18 pm

如題!因為平常都聽西洋搖滾樂為主!音量又開很大聲~頃問有沒有適合的喇叭?我是學生而以 SO預算粉低,大概3000以內的.自家已有一台先鋒的曠大機了.
在拍賣上看了很久:
WeiconeeR
ELEO TOP-66
HINSON
KNIGHT AV-2
DIFF
DYNAUDIO
BEHRINGER B2030P
Palamon
Technics
還是各位大大有更好的建議??
麻煩就一下小弟我~
唉,一天沒音樂我就過不下去呀~~ :aa:
timetogo
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週一 1月 09, 2006 2:10 pm

Dynaudio?
要是這個 mark 的 Dynaudio 喔.

圖檔

三千台幣有一對 Dynaudio 的喇叭?
只要這賣的是真品, 又還可以正常運作, 我建議你連跑帶爬地去把這對 Dynaudio 喇叭搬回家, 這會是你一輩子跟人誇耀的話題.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週一 1月 09, 2006 2:23 pm

如果搶不到, 或是個假貨, 或是個壞掉的話.
你列出的其他牌子都很怪, 唯一另兩個聽過的也不好.

我推薦雅瑟的 S520.

http://www.usheraudio.com.tw/speaker-s520.html

圖檔
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章pappnase 發表於 週二 1月 10, 2006 12:24 am

J@ck 寫:Dynaudio?
要是這個 mark 的 Dynaudio 喔.

圖檔

三千台幣有一對 Dynaudio 的喇叭?
只要這賣的是真品, 又還可以正常運作, 我建議你連跑帶爬地去把這對 Dynaudio 喇叭搬回家, 這會是你一輩子跟人誇耀的話題.

剛看到時,我也以為自己眼花了,呵呵。
在歐洲,就算Dynaudio低階的小喇叭,
一個也要一萬多新台幣。

會不會是欄主看錯了?
pappnase
SR40
SR40

喔喔~原來那麼貴??

文章timetogo 發表於 週二 1月 10, 2006 2:31 am

是奇摩拍賣上看的,目前還在競標!聽各位大大這麼說應該會爆貴吧~
那還請各位大大多多介紹!
timetogo
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 1月 10, 2006 6:43 am

還有一點要注意的是, 有時喇叭燒掉是因為擴大機出問題, 尤其如果你兩邊喇叭一起燒掉就更可疑了, 在接上新的喇叭前, 建議檢查一下你的擴大機.
頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客