大陸耳機價錢??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大陸耳機價錢??

文章小安 發表於 週三 12月 19, 2001 1:13 am

人民幣和台幣是多少比多少呀???是1:4嗎???他們的k501賣1100,那台幣不就是4400,比國外網站還便宜??
小安
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 12月 19, 2001 1:34 am

以量制價, 這是唯一的手段, 另外, 大陸消費水準與台灣有差異, 大陸的消費比台灣便宜很多, 很多電子產品在大陸價格會比較低, 特別是很多公司在大陸生產製造的現在, 沒人會放著大陸那麼大的市場不在大陸賣的吧.

台灣真的有點可悲, 幫人代工, 往往台灣自己買不到, 得跨海跟人買, 還貴很多 :eeh:

不過耳機廠商目前hi-end部分還沒有在中國做吧, 應該是以量制價, 讓cost down下來的緣故.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週三 12月 19, 2001 4:36 pm

人民幣和台幣是多少比多少呀???是1:4嗎???他們的k501賣1100,那台幣不就是4400,比國外網站還便宜??

你要考慮平均所得
大陸平均月資好像是1000人民幣左右
1100的耳機相當於一個月薪水喔

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Kimi 發表於 週三 12月 19, 2001 11:29 pm

請問大陸哪裡買的到4400的 K501 啊??

--
老爹最近常到大陸出差
說不定可以請他帶一隻回來
Kimi
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 12月 19, 2001 11:32 pm

對阿~~ 請問哪裡可以看到人民幣1100元~~
我月底要過去了~~
搞不好可以敗一支呢~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小安 發表於 週四 12月 20, 2001 12:24 am

杭州的價錢
http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum5/HTML/004642.html
這是跟大陸網友買的
http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum5/HTML/005502.html
這是他們的團購
http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum5/HTML/005647.html

ps我只是看看他們的價錢啦!至於保固和運費加加起來會不會比較好我也不知道,跟侯姊買比較好吧!方便又有保固[url][/url][url][/url]

Edited by - 小安 on 12/20/2001 00:41:18
小安
SR80
SR80

文章CSW 發表於 週四 12月 20, 2001 1:07 am

ps我只是看看他們的價錢啦!至於保固和運費加加起來會不會比較好我也不知道,跟侯姊買比較好吧!方便又有保固

我之前K501(水貨)壞了,也好險透過侯姐和益明幫忙(直接寫信給益明他們根本不甩我:X:X),那時才真的體會到保固真的很重要,要不然總不會要我把耳機寄到國外修吧!!!所以還是買有代理商保固比較安全.....

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週四 12月 20, 2001 2:06 am

保固我是比較不擔心的~~
不過倒是想想升級一下耳機的~~
MB QAURT的耳機~~ 不曉得侯姐有打算引進嗎??

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客