進口唱片何處買???

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

進口唱片何處買???

文章kib47352 發表於 週四 1月 17, 2002 1:37 pm

請問各位大大:
知道哪裡可買到或代購進口唱片嗎??
小弟找松隆子5年精選集在台中幾乎都翻遍了
但是都找不到,請各位大大幫忙....

ps.因版權問題所以國內唱片行無人代理...

Thanks.
kib47352
SR60
SR60

文章Jackal 發表於 週四 1月 17, 2002 2:17 pm

台中有佳佳唱片嗎?如果有可以請他代購!
還是你如果來台北的話,佳佳唱片跟九五樂府都能買到你平常買不到的CD.(尤其是九五樂府)

Ps.
1.這是針對日本CD的發言
2.九五樂府在西門町
3.或是我幫你買,寄過去給你.

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章kib47352 發表於 週四 1月 17, 2002 2:31 pm

Jackal兄:
那就麻煩你幫我買一下,是否可給我
你的E-Mail,寄一些這塊唱片的封面及資料...

ps.補助你車馬費200,Thanks.
我的mail是gold@tcts.seed.net.tw
kib47352
SR60
SR60

文章Jackal 發表於 週四 1月 17, 2002 3:38 pm

我的email是jackal_chiang@seed.net.tw

請你把相關資料寄給我,買到了我會跟你說,並且寄給你.

Ps.車馬費就幫我捐給站大吧,大家都是這個站的愛好者.

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客