OP.....(不知可以在這裡問嗎? @@)

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

OP.....(不知可以在這裡問嗎? @@)

文章audio4life 發表於 週五 1月 20, 2006 2:41 am

友人贈與四個 OP
因為木耳分辨不出來好壞....只好直接上來這邊問大大們 哪個價格 & 哪個較好 :x

1. 0720
JRC
4022G

2. BB OPA2227P

3. BB OPA2604AP

4. BB OPA2132P
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 1月 20, 2006 3:14 am

我蠻喜歡2132的,
不過現在我的0404上的是2227...手上只有這一顆。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 1月 20, 2006 3:45 pm

敢問是做什麼用途? ;)

純就聲音的話,小弟喜歡2227 :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週五 1月 20, 2006 3:55 pm

耗子 寫:敢問是做什麼用途? ;)

呵呵....不好意思....我想挑出兩顆 放在我的 Cute Beyond 上面 :bs:
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 1月 20, 2006 6:06 pm

audio4life 寫:
耗子 寫:敢問是做什麼用途? ;)

呵呵....不好意思....我想挑出兩顆 放在我的 Cute Beyond 上面 :bs:

自己聽爽就好啦~ :ho:
這種事別人怎能決定!?
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章audio4life 發表於 週五 1月 20, 2006 6:30 pm

現在用 2132 + 2604 感覺有點薄 換上銅線後效果好多了....

感覺有點想換 Encore....OP 拔來拔去 嚇死偶了 :ale:
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

Re: OP.....(不知可以在這裡問嗎? @@)

文章Huangs 發表於 週六 2月 04, 2006 12:08 pm

audio4life 寫:友人贈與四個 OP
因為木耳分辨不出來好壞....只好直接上來這邊問大大們 哪個價格 & 哪個較好 :x

1. 0720
JRC
4022G

2. BB OPA2227P

3. BB OPA2604AP

4. BB OPA2132P

BB 的 op 價格在 TI 網站上都可以查到:

OPA2227P: 4 / 1KU
OPA2604AP: 1.9 / 1KU
OPA2132P: 5.05 / 1KU

所以價格就是 4 > 2 > 3
不過訂價是這樣,零售價怎麼樣,可能就不見得了。
Huangs
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客