挖 5折耶.1800變900 Esti38度c pcocc電源線1.8m

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

挖 5折耶.1800變900 Esti38度c pcocc電源線1.8m

文章pcvhaha 發表於 週四 1月 19, 2006 11:04 pm

消息來自
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=217792

8℃音樂年貨酬謝活動開鑼

CD全面九折
ESTi PS 765電源線買一送一(2條1800元)
2006/1/27止

◎春節假期自除夕到大年初三,休息四天。
初四營業時間12:00-18:00
初五開始正常營業
pcvhaha
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 1月 19, 2006 11:55 pm

好便宜喔 :o
不過看了他線材的圖片
有點像是一般的電源線
外觀很普通
只是上面好像有濾波環
不知道效果如何
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週五 1月 20, 2006 12:10 am

ESTi是怎樣的品牌呢?
看他的E88cc價格還蠻便宜的
便宜的電源線 嗯 還是那種公母頭大大一個的看起來比較有POWER :ya:
cobainh
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 1月 20, 2006 12:19 am

Barlog 寫:好便宜喔 :o
不過看了他線材的圖片
有點像是一般的電源線
外觀很普通
只是上面好像有濾波環
不知道效果如何

效果還不錯拉 之前有收一條2手的

有點甜味 音響性也不差
pcvhaha
SR40
SR40

文章Surt 發表於 週六 1月 21, 2006 11:23 pm

不知道這條線搭不搭marantz cd-19a呢?
Surt
SR40
SR40

文章Surt 發表於 週六 1月 21, 2006 11:24 pm

多PO....刪
最後由 Surt 於 週日 1月 22, 2006 11:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Surt
SR40
SR40

文章Surt 發表於 週六 1月 21, 2006 11:25 pm

多PO...刪
Surt
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週三 1月 25, 2006 8:11 pm

Barlog 寫:好便宜喔 :o
不過看了他線材的圖片
有點像是一般的電源線
外觀很普通
只是上面好像有濾波環
不知道效果如何

我個人是覺得其實還蠻好的....如果你不追求漂亮的高頻
之前跟shark的鍍銀線比過,個人覺得中頻的解析度更好,只是高頻量沒他多。有一種純厚的感覺....現在我主力系統也是全部都用這條線,也沒什麼不好的。
之前認識一個家裡全套mbl的朋友,也都是用這條....他私底下跟我說,有一次他跟cadas的golden reference比過,發現聽不出差別

以上為不負責任言論~我不是店家....我只是說出我聽到的
toscanini
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週三 1月 25, 2006 11:28 pm

今天跑去敗,電腦由原本的電源線換這條,由於沒RUN過可能不太準

換上去用 HA50+RS1 (我承認這是失敗的組合) ,第一個印象就是 "亮",不過只有比原本亮一點,延伸、低頻和細節都有提升,不過原本這樣的組合就是失敗的組合,換了以後並沒有朝我想要的柔+強勁的走向前進,反而有亮+強勁的走向去了 :x

再改用 HA50+240M ,這個組合就強力多了,不過 240m 就是那樣的個性,亮不起來、低頻強不起來 ,240m女聲的柔才是他的主力,所以這個組合結論是有差,但沒啥感覺

不過據頂樓的pcvhaha兄說,他本來就是有點小亮+低頻延伸,我想這樣的結論也和他差不多
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 1月 26, 2006 1:30 am

dmwc 寫:今天跑去敗,電腦由原本的電源線換這條,由於沒RUN過可能不太準

換上去用 HA50+RS1 (我承認這是失敗的組合) ,第一個印象就是 "亮",不過只有比原本亮一點,延伸、低頻和細節都有提升,不過原本這樣的組合就是失敗的組合,換了以後並沒有朝我想要的柔+強勁的走向前進,反而有亮+強勁的走向去了 :x

再改用 HA50+240M ,這個組合就強力多了,不過 240m 就是那樣的個性,亮不起來、低頻強不起來 ,240m女聲的柔才是他的主力,所以這個組合結論是有差,但沒啥感覺

不過據頂樓的pcvhaha兄說,他本來就是有點小亮+低頻延伸,我想這樣的結論也和他差不多

柔+強勁 改天把越典的招牌線借你玩 它就是這樣的走向

中性帶柔 滿出來的能量感!

不過38度C線 你沒感覺有更甜了一點?
pcvhaha
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 27, 2006 1:38 am

跑去敗了4條 :o
還買了一些CD
本來只想買兩條的
結帳發現錢還有剩 就衝下去了
多的拿去接電腦跟螢幕吧 8)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 1月 27, 2006 2:43 am

Barlog 寫:跑去敗了4條 :o
還買了一些CD
本來只想買兩條的
結帳發現錢還有剩 就衝下去了
多的拿去接電腦跟螢幕吧 8)

4條 :mad: ...........你當小黑線的價在買嗎...話說我也有5條不同的電源線了

線材一敗都很少賣出 拿來調音用

別看照片線徑小小的 它是一般小黑線的3-5倍粗喔....
pcvhaha
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 27, 2006 3:29 am

pcvhaha 寫:4條 :mad: ...........你當小黑線的價在買嗎...話說我也有5條不同的電源線了

看老闆拿出來時
有點傻掉 :ho:
照片裡看起來真的很像小黑線
原來實物那麼粗 :o
反正有兩條是接電腦跟螢幕用
另外兩條拿來接耳擴
到時再看看 如果以後有購入其它東西
再去買別的電源線來玩
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 1月 29, 2006 7:42 am

Barlog 寫:
pcvhaha 寫:4條 :mad: ...........你當小黑線的價在買嗎...話說我也有5條不同的電源線了

看老闆拿出來時
有點傻掉 :ho:
照片裡看起來真的很像小黑線
原來實物那麼粗 :o
反正有兩條是接電腦跟螢幕用
另外兩條拿來接耳擴
到時再看看 如果以後有購入其它東西
再去買別的電源線來玩

其實它也算細的了 越典那台招牌大概又粗它一倍 :mad:
pcvhaha
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 1月 29, 2006 11:42 am

pcvhaha 寫:其實它也算細的了 越典那台招牌大概又粗它一倍 :mad:

粗一倍 :mad: :mad: :mad:
真是嚇死人 :o
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 1月 29, 2006 2:53 pm

Barlog 寫:
pcvhaha 寫:其實它也算細的了 越典那台招牌大概又粗它一倍 :mad:

粗一倍 :mad: :mad: :mad:
真是嚇死人 :o

http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... ucts_id=47

剛好又在調音 把兩條對調來比一下 應該真的有一倍粗

越典 中性溫暖 接那端都蠻搭的 線身也很漂亮 我把38c換下換上它 低頻似乎收斂了許多 不會像38度c轟轟叫 樂器結像也較38度c更具形體感...
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 8月 19, 2006 12:23 pm

我同學有去買兩條特價1800的 不過沒舊版的濾波環

濾波環見圖一
http://www.38c.com.tw/EsTi/HTM/ESTi%20line-01.htm

我把舊版38度c的那個濾波環打開是兩片磁鐵....
pcvhaha
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 8月 19, 2006 9:51 pm

pcvhaha 寫:我同學有去買兩條特價1800的 不過沒舊版的濾波環

濾波環見圖一
http://www.38c.com.tw/EsTi/HTM/ESTi%20line-01.htm

濾波環就是磁鐵阿~ 有電感的效用~
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 8月 19, 2006 10:33 pm

babybiaw 寫:
pcvhaha 寫:我同學有去買兩條特價1800的 不過沒舊版的濾波環

濾波環見圖一

+1 小弟用的KingCable濾波環也是磁鐵,小小的一片,改變可是不小唷! :twisted:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 12月 30, 2006 5:11 pm

不知有無買這條38度c電源線的網兄 可以說說心得

剛把38度c電源線又接上去power 發現 甜度還真甜 整個韻味都出來了

整體表現不遜於yba 鑽石電源線

不過甜度表現不一樣 38度c是甜.韻味 yba是ㄋㄞ聲

ps:我的是舊版有濾波環的

ps2:想要甜味的可以參考這條 yba 鑽石要7500 這條 1800(之前兩條1800)
pcvhaha
SR40
SR40

文章SEGA61 發表於 週六 12月 30, 2006 5:42 pm

小奈月 寫:
babybiaw 寫:

濾波環見圖一

+1 小弟用的KingCable濾波環也是磁鐵,小小的一片,改變可是不小唷! :twisted:

請問有加濾波環跟沒加的對實際聽感差別在哪裡啊?
SEGA61
SR60
SR60

文章pcvhaha 發表於 週六 12月 30, 2006 6:04 pm

SEGA61 寫:
小奈月 寫:
babybiaw 寫:

濾波環見圖一

請問有加濾波環跟沒加的對實際聽感差別在哪裡啊?

有和朋友借新版的和舊版比對一下

因為是一起插音響訊源+da 感覺不出有啥大變化

應該是不會差很多

不過舊版爽度較高 有那個環
pcvhaha
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客