詢問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問

文章gn00488443 發表於 週四 1月 26, 2006 5:07 pm

HD595價格?他的低頻量感足嗎?HD555跟他的差別?
喜歡聽厚聲..5000左右還有什麼選擇?要好推的
以及...................台北火車站走到你門店裡會不會很遠阿??
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: 詢問

文章耗子 發表於 週五 1月 27, 2006 1:06 am

gn00488443 寫:HD595價格?他的低頻量感足嗎?HD555跟他的差別?
以及...................台北火車站走到你門店裡會不會很遠阿??

幫答最後一個問題 :D

台北車站走去?會昏倒吧…
坐公車做到公賣局,或者坐捷運到中正紀念堂啦 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 1月 27, 2006 9:28 am

耗子 寫:
gn00488443 寫:HD595價格?他的低頻量感足嗎?HD555跟他的差別?

我覺得搭到小南門站比較近耶....
是錯覺嗎?
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 9:30 am

這個........但是我看地圖好像很近耶 :mad:
我不是台北人...等等作反向車怎麼辦 :(
那品嘉呢?也要坐車嗎?我想試試電光火石的耳擴說...
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 1月 27, 2006 9:38 am

gn00488443 寫:這個........但是我看地圖好像很近耶 :mad:
我不是台北人...等等作反向車怎麼辦 :(
那品嘉呢?也要坐車嗎?我想試試電光火石的耳擴說...

品嘉的話看你要搭到西門站或者是台北車站
其實都要走路過去....
我覺得乾脆搭到西門會比較好....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 1月 27, 2006 10:50 am

您好阿,

HD555與HD595基本來說是同屬類似的聲底,但HD595的聲音質感、細膩度與兩端延伸都比555好上不少。

至於我們的地點,建議您坐到中正紀念堂站的南門市場出口。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章playgun921 發表於 週一 1月 30, 2006 2:12 am

hsf0318 寫:
耗子 寫:

我覺得搭到小南門站比較近耶....
是錯覺嗎?

小弟之前走過一次,真的會昏倒,坐到這兩個站都近很多 8)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 1月 31, 2006 7:30 pm

弟也從北車站走到音悅過。當時弟以為同樣都是重慶南路因該很近吧 :D 結果經過了總統府..北一女..植物園........
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 04, 2006 1:06 am

一路風光也挺不賴的,只是需要走上一二十分鐘
就是了, :D 竭誠歡迎呦!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客