我想買一個好的電腦音響! 希望大家可以給一個好介紹給小弟!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我想買一個好的電腦音響! 希望大家可以給一個好介紹給小弟!

文章redfox 發表於 週四 1月 26, 2006 10:38 pm

希望能夠提供價錢~ ^^
redfox
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週四 1月 26, 2006 10:45 pm

先說清楚你要什麼東西...

"電腦音響"? 你是只指一對主動式喇叭?

還是電腦輸出數位訊源加石英光纖加時基矯正器加9N銅同軸電纜加DAC加高級訊號線加前級加後級加落地式喇叭?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 1月 27, 2006 12:53 am

阿榮 寫:先說清楚你要什麼東西...

還是電腦輸出數位訊源加石英光纖加時基矯正器加9N銅同軸電纜加DAC加高級訊號線加前級加後級加落地式喇叭?

阿榮兄…就直接介紹他百萬組合吧… :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 1月 27, 2006 4:27 pm

阿榮 寫:先說清楚你要什麼東西...

我想買"一個"好的電腦音響! 希望大家可以給一個好介紹給小弟!

"一個"因該是一組2.1的主動式電腦喇叭吧!
altec mx5021不錯.altec fx6021好像也不錯
2組都5XXX元
換一張好點的音效卡也是必要的
頭像
sexy
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 5:52 pm

我有一組MX5021想賣...你有興趣嗎?台中面交喔~~ :D
這組電腦喇叭音質不錯 重低音在小空間表現有震撼力
中音美 高音延伸還不錯 看電影打電動聽音樂都很棒喔~~
要買要快........... :D
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: 我想買一個好的電腦音響! 希望大家可以給一個好介紹給小弟!

文章EPING123 發表於 週五 1月 27, 2006 9:47 pm

redfox 寫:希望能夠提供價錢~ ^^

他連要哪個牌子~價錢~都沒講出來~真是的...
誰知道他要什麼....
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週六 2月 04, 2006 2:31 am

阿榮 寫:電腦輸出數位訊源加石英光纖加時基矯正器加9N銅同軸電纜加DAC加高級訊號線加前級加後級加落地式喇叭?

這一長串字還真是容易把新手嚇的屁滾尿流... :eeh:
這位提問的網兄可能被嚇跑了吧
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 2月 04, 2006 8:50 am

應該是吧......... :(

我本來還在期待他/她會不會提出什麼更具娛樂性的問題欸..... :P
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 05, 2006 6:14 pm

阿榮 寫:還是電腦輸出數位訊源加石英光纖加時基矯正器加9N銅同軸電纜加DAC加高級訊號線加前級加後級加落地式喇叭?

我笑了....

阿榮兄 這真的是娛樂性十足啊 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

請問!!

文章moagy721 發表於 週日 4月 23, 2006 2:33 pm

gn00488443 寫:我有一組MX5021想賣...你有興趣嗎?台中面交喔~~ :D
這組電腦喇叭音質不錯 重低音在小空間表現有震撼力
中音美 高音延伸還不錯 看電影打電動聽音樂都很棒喔~~
要買要快........... :D

請問台中面交HOW MOUCH??
moagy721
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客