想問耳罩跟收納盒

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想問耳罩跟收納盒

文章EPING123 發表於 週四 2月 09, 2006 5:07 pm

請問侯姐
有75mm 耳罩嗎?
我想買一對
想加買E2使用的耳機收納盒
不知EC7放不放的下?
想請問接點清潔劑是用在哪方面呢?
轉接頭品質有有差是嗎?
不知有無AUDIO-TECHNICA日本製的下面這2種
3.5接頭轉雙3.5mm接頭

3.5接頭轉6.3接頭
想請問CD清潔片推薦哪種片子比較好呢還是都沒差?
:ya: 麻煩侯姐大大嚕@@
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

Re: 想問耳罩跟收納盒

文章侯姐 發表於 週四 2月 09, 2006 6:08 pm

EPING123 寫:請問侯姐
有75mm 耳罩嗎?
我想買一對
想加買E2使用的耳機收納盒
不知EC7放不放的下?
想請問接點清潔劑是用在哪方面呢?
轉接頭品質有有差是嗎?
不知有無AUDIO-TECHNICA日本製的下面這2種
3.5接頭轉雙3.5mm接頭

3.5接頭轉6.3接頭
想請問CD清潔片推薦哪種片子比較好呢還是都沒差?
:ya: 麻煩侯姐大大嚕@@

您好阿,

75mm耳罩還有,售價為200元。至於E2的收納盒放EC7則是不行,可能您要考慮KOKA的或是KOSS的。

而接點清潔劑顧名思義就是用來清潔接點的,有除鏽的效果,可以用在各種端子或是耳擴的耳機孔上。

而您說得轉接頭我們都有,您可以來店購買。清潔片則可以考慮AT-CDL3即可。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週日 2月 12, 2006 1:43 am

不過最近我沒辦法抽空過去呢@@
接點清潔劑大大推薦哪個好用的呢?
我用匯款給您可以嗎?e2收納盒不行就先算嚕
那請問dvd清潔片推薦哪個呢?
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 2月 12, 2006 1:47 pm

EPING123 寫:不過最近我沒辦法抽空過去呢@@
接點清潔劑大大推薦哪個好用的呢?
我用匯款給您可以嗎?e2收納盒不行就先算嚕
那請問dvd清潔片推薦哪個呢?

已經回覆您PM了,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週二 2月 21, 2006 11:45 am

請問東西大概多久會送到呢?
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 21, 2006 4:55 pm

EPING123 寫:請問東西大概多久會送到呢?

您好阿,

東西已經在今天寄出,謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 48 位訪客