Ryan King小耳擴

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

Ryan King小耳擴

文章yomato 發表於 週三 2月 22, 2006 2:56 pm

最後由 yomato 於 週四 2月 23, 2006 8:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

Re: Ryan King小耳擴

文章Ogami 發表於 週三 2月 22, 2006 2:59 pm

yomato 寫:噴飯之旅又要開動了

上車請早 :ho:

頗想拿一台來接看看K240m
不曉得推力夠不夠 :ho:
以及聲音跟寨主製的Encore差異如何 ;)
CT820+ES7
SE-90PCI+MX5020
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章AD 發表於 週三 2月 22, 2006 4:28 pm

有沒有興趣再做一台.玩完後賣給Ogami好了
建議如果要有輸出交連電容.改單電源.讓輸出交連電容處在有偏壓的情況下.會有神奇的效果
先做個穩壓的正電源.假設用7824好了.
用3~5k電阻2個分壓.加上電容220u+0.1做虛擬地(12v)
電路方面都一樣
但是.輸入.op.機殼.vr這邊.都接虛擬地(12v).
輸出耳機座的地接0v.並與機殼絕緣.
輸出交連電容+接電路-接耳機座

說完了.期待報告........
頭像
AD
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週四 2月 23, 2006 11:28 am

可以啊!如果Ogami兄有興趣的話,我很樂意啊! :bs:

AD兄的建議,我將會在下一台機器嘗試看看
只要有人有興趣『注文』的話,哈哈哈哈∼

這台機器目前有網兄注文了,有興趣的可以PM給我 :D
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客