[請問]AUDIGY ZS 無法錄音~!? 拜託大大幫忙一下

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請問]AUDIGY ZS 無法錄音~!? 拜託大大幫忙一下

文章jackyhot 發表於 週一 2月 27, 2006 6:00 am

請問一下 AUDIGY 2 ZS這張卡的錄音孔(接麥克風)
是粉紅色貼紙那個孔嗎
就在輸出的旁邊
有錯嗎?
我把麥克風接到那個孔
沒聲音
去控制台裡的聲音及音訊裡面
音訊 -->音效錄音
預設裝置設定為 KX Wave SB0350 10K2[c400] 0/1
還是說
要設為KX Wave SB0350 10K2[c400]HQ?
語音部份
語音錄音 我也是設定KX Wave SB0350 10K2[c400]0/1
然後按下測試硬體 那個水平完全不會動
他說我沒有開啟麥克峰之類的...
後來我把 裝置設定為原本的內建音效卡
再把麥克風插回主機板的音效卡上
就有聲音了
所以我不知道是哪邊有問題
我只知道麥克風是好的 :ale:
可能ZS上面的孔有差錯?
(可是我每個洞都接過了 都沒聲音阿..)
還是說KX PROJECT 不支援錄音喔??
還是要去KX 的介面裡面
哪邊有要調整的??
不然就是.......買到有瑕疵的卡 應該不太可能吧...:aa:
jackyhot
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週一 2月 27, 2006 6:52 am

有沒設定錄音的音量呢?

我先前為了錄音搞了老半天的,後來發現是音量被拉到最低 :D
AZ6823 EMU-0404
Spitfire Supplier
Cute Beyond
HD650 K240M
頭像
cwliao
SR40
SR40

文章jackyhot 發表於 週二 2月 28, 2006 9:22 pm

cwliao 寫:有沒設定錄音的音量呢?

我先前為了錄音搞了老半天的,後來發現是音量被拉到最低 :D

不是這個問題ㄟ
jackyhot
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客