晚上帶貓去結紮

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

晚上帶貓去結紮

文章RogerShih 發表於 週四 1月 31, 2002 6:18 pm

poor 小白 ><~

不結紮不行了, 一發情就鬧情緒亂小便, 也比較不愛乾淨. 還沒幫他找到女朋友說, 唉 :(

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章abrams 發表於 週四 1月 31, 2002 8:44 pm

養在家的公貓最好結紮,結紮完尿尿比較不會那麼腥,而且個性會乖一些。

========================
好的音樂讓您生活更多喜悅
abrams
SR60
SR60

文章vigor 發表於 週五 2月 01, 2002 3:09 am

HA..還我我家是母的貴賓狗
不過也算老狗了
還是老處女呢
不想讓她生
因為她很怕"痛"
所以老是會看到她在媽媽的小腿處"磨噌"
不知以後是否會尿失禁就麻煩啦

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章abrams 發表於 週五 2月 01, 2002 3:45 am

以前養一隻虎斑貓,是我從軍中帶回來的,原因是牠被貓媽媽拋棄,我只好帶著牠坐車從台南營區帶回給母親代養。

小母貓長大會發情了,那時我做了一個很笨的決定,為了要讓牠也能享受性生活,於是請獸醫替牠閹一半,也就是子宮及卵巢保留,好像是結紮了輸卵管還是什麼忘了。

結果牠雖結紮了還是常發情,發情又容易被外面髒髒的公貓「欺負」到出膿等現象,幾乎每二三個月跑獸醫院是常事,有一年冬天下雨天氣有點冷,牠因發情又跑出去會公貓,結果感染肺炎死掉了。

所以現在養的貓狗都閹得乾乾淨淨,也比較不會有病痛。

好的音樂讓您生活更多喜悅
abrams
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 2月 02, 2002 2:19 am

嗯, 真的乖多了, 不過也比較不活潑了, 過幾天再看看情況.

這幾天天氣冷, 留牠一隻在客廳冷冷清清的, 真是不忍心啊 :(

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jacaques 發表於 週六 2月 02, 2002 2:45 pm

[quote]
嗯, 真的乖多了, 不過也比較不活潑了, 過幾天再看看情況.

--

剛閹玩,身體虛,過幾天會好些吧(我家的是這樣啦)
但應該不會像以前一樣活潑,
我有時候會蠻懷念的牠小時後的...
不過乖乖的也不錯
Jacaques
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 113 位訪客