新手求推擴大機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章jackcpc 發表於 週四 3月 02, 2006 1:21 am

ungo 寫:
otegas 寫:那我來推薦audiolab 8000 series或是MF-a1 series
大概都是一萬出頭,超值划算

不過通常一出現就會被秒殺
我現在就是準備用8000a推S520 :D
題外話
據說8000系列的耳機擴大做的不錯?
有沒有人可以證實
:ho:

我只能說低噪不小…
推力夠大…

是指8000系列的耳機擴大的部分嗎 :o
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週四 3月 02, 2006 1:27 am

昨天拿到8000a了,插上我的501
嚇一跳:x

這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴

會嗎?
我覺得蠻乾淨的啊
聲音超棒的耳機輸出

小聲說,推HD600完勝頭大師,我真的沒有虎爛 :mad:
otegas
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 3月 02, 2006 4:33 am

otegas 寫:昨天拿到8000a了,插上我的501
嚇一跳:x

這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴 這不是綜擴

會嗎?
我覺得蠻乾淨的啊
聲音超棒的耳機輸出

小聲說,推HD600完勝頭大師,我真的沒有虎爛 :mad:

剛好想換喇叭擴大機 我也去徵一台好了
pcvhaha
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:frankjack10 和 128 位訪客