侯姐,請問一下過年期間妳們的營業時間是?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐,請問一下過年期間妳們的營業時間是?

文章Phantomhaga 發表於 週五 1月 20, 2006 10:42 pm

侯姐,
不好意思,一般商家過年期間好像是除夕當天有開(提早休息),然後初一休到初四,初五開工.
所以想請教一下妳們過年的營業時段.
謝謝
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 21, 2006 12:58 am

除夕當天就休假了,我得去採買年貨,煮年夜飯
給家裡的幾個寶貝女兒吃呢! :) 不過很快星期
五就是大年初六,我就會開張跟大家問候賀喜了. :D
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週六 1月 21, 2006 1:31 pm

喔喔
那看來我要在過年前抽空去拜訪您一趟了
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 2月 03, 2006 8:55 pm

過年前實在忙到沒空過去一趟
於是我爽約了..Sorry 阿,侯姐. :(

也不知道是幸或是不幸? :aa:
今天下午跑去找您.
果真,開工第一天.店裡面人頭鑽動阿.
大家都在試聽.
看樣子大夥新春都開紅盤阿. :ho:
侯姐和伙計們也忙得很.
稍微問了一下我要欣賞的Shure E4G.
答案是...沒貨.E4系列的過年前就賣光了. :(
代理商說可能要等到2月中.
於是我又再次的花不到5分鐘就走出了 :mad:
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 04, 2006 1:02 am

E4系列應該還沒這麼快缺貨啦!讓你多跑了一趟,
真是抱歉!別不開心啦!第一天上班嘛!難免,實在多
有招呼不週的地方,請多多包涵 :) 請你吃顆巧克力糖吧! :)
星期一或二又會進貨了,你可以電話來,幫你準備好,
請見諒,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 04, 2006 2:05 am

侯姐 寫:E4系列應該還沒這麼快缺貨啦!讓你多跑了一趟,
有招呼不週的地方,請多多包涵 :) 請你吃顆巧克力糖吧! :)
請見諒,謝謝!

沒關係啦,侯姐.
應該是我的錯.過年前沒去的逞罰.哈哈 :aa:
我想要的是E4G.這應該確定是沒貨.
E4C台灣代理商那應該還有.

我就是很久前手提著花色安全帽+背著包包去您那買[音響通艦]一書.
來去一陣風的那個男子. :ale:

今天本來也想聽聽看別的耳機的
連試聽的CD都自備帶來了
可是好多人在試聽
而我又怯場了.(其實也怕萬一一聽就被吸住了,荷包就..... :x .)
也沒和您打招呼.我就走了.
真是抱歉.
下回我還是會拖我朋友一起去,這次一定要和您正式打聲招呼
因為我是木耳,很多東西我都不懂.
也不知道要怎搭配.
到時可能要多麻煩您.
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 04, 2006 12:08 pm

Phantomhaga 寫:
侯姐 寫:E4系列應該還沒這麼快缺貨啦!讓你多跑了一趟,
請見諒,謝謝!

沒關係啦,侯姐.
應該是我的錯.過年前沒去的逞罰.哈哈 :aa:
我想要的是E4G.這應該確定是沒貨.
E4C台灣代理商那應該還有.

我就是很久前手提著花色安全帽+背著包包去您那買[音響通艦]一書.
來去一陣風的那個男子. :ale:

今天本來也想聽聽看別的耳機的
連試聽的CD都自備帶來了
可是好多人在試聽
而我又怯場了.(其實也怕萬一一聽就被吸住了,荷包就..... :x .)
也沒和您打招呼.我就走了.
真是抱歉.
下回我還是會拖我朋友一起去,這次一定要和您正式打聲招呼
因為我是木耳,很多東西我都不懂.
也不知道要怎搭配.
到時可能要多麻煩您.

您好阿,

快別這麼說,大家互相討教學習,才會持續有進步 :)

期待您下次的光臨。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週二 2月 07, 2006 10:32 am

侯姐,
代理商那E4G好像有貨了.
現在E4系列一樣有分期的活動嗎?
能否請您報價給我?
(現金價,刷卡價,分期價相互間有不同嗎?)
也有附贈Shure LED手電筒嗎?

麻煩您了,謝謝
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 08, 2006 9:26 am

Phantomhaga 寫:侯姐,
能否請您報價給我?

麻煩您了,謝謝

您好阿,

如果準時的話,E4G應該今、明兩天會到貨,價格等到貨後才能確認。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週三 2月 08, 2006 11:14 pm

侯姐 寫:
能否請您報價給我?

麻煩您了,謝謝

您好阿,

如果準時的話,E4G應該今、明兩天會到貨,價格等到貨後才能確認。

嗯嗯.收到.
那等您的到貨通知了.
我原先是預計週五或週六去找您的.
現在只好等貨到了再看看
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 09, 2006 12:23 pm

您好阿,

E2G與E4G都已到貨,有興趣的朋友可以來店購買。
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=101

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週四 2月 09, 2006 1:13 pm

收到收.那我應該明後天就會和朋友一起過去請教您啦
順便請您吃巧克力.. :bs:
其他有關耳機購買的細節.我到時再順便請教好了 ;)
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 09, 2006 1:15 pm

Phantomhaga 寫:收到收.那我應該明後天就會和朋友一起過去請教您啦
順便請您吃巧克力.. :bs:
其他有關耳機購買的細節.我到時再順便請教好了 ;)

期待您的光臨 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週五 2月 10, 2006 10:50 pm

侯姐,我今天中午有過去您那.
可惜您還沒出現.
應該是您女兒接待我的. :bs:
因為原本就已經決定要買E4G.
所以晃沒多久我就付帳了.
本來也想聽一聽森海瑟爾耳罩式耳機和音擴搭配的.
無奈,您不在.我也沒啥勇氣. :(
(雖然我們還沒正式碰到面,但感覺和您比較熟悉)
看看我下星期六傍晚有沒有空再去拜訪您.和您多聊聊.
(ps.巧克力有收到嗎? :) )
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 11, 2006 1:27 am

:ya: 原來是你送的巧克力啊!一進公司就看到
顆火紅的愛心,躺在辦公桌上,超有情人節的氣氛,
謝謝你的貼心,看來下星期六我當班,是一定要親手
煮杯咖啡請你喽, :) 外加一頓音樂饗宴, :) 就這麼
說定,連你同學一起請了,也在此先預祝你情人節開心喔!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 2:13 am

侯姐 寫::ya: 原來是你送的巧克力啊!一進公司就看到
顆火紅的愛心,躺在辦公桌上,超有情人節的氣氛,
謝謝你的貼心,看來下星期六我當班,是一定要親手
煮杯咖啡請你喽, :) 外加一頓音樂饗宴, :) 就這麼
說定,連你同學一起請了,也在此先預祝你情人節開心喔!

下週六要開研習會,會後還要考試. :(
我只能說研討會後我盡量趕過去您那.
而我朋友有沒有辦法和我一起過去,我也不知道.
像昨天我就是一個人去您那的.
(他臨時說他有事沒法抽空陪我)

至於情人節.....
這個日子多年來對我來說不具啥意義... :aa:
應該是我對您(和您老公)說情人節快樂才對吧 ;)
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 18, 2006 4:07 pm

侯姐,
我我我我我.....被困在新莊了. :(
從中午開始就下大雨了.
剛剛研討會才結束.
我想我還是和您約改天週休二日沒下雨的日子好了.
因為我是騎車一族.穿了雨衣到了您那.
怕搞得您店門濕淋淋地. :aa:
不好意思.
下次我要去之前會先打電話給您和您確認的.^^
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 18, 2006 7:41 pm

我我我我我.....被困在新莊了. :(
從中午開始就下大雨了.
剛剛研討會才結束.
我想我還是和您約改天週休二日沒下雨的日子好了.
因為我是騎車一族.穿了雨衣到了您那.
怕搞得您店門濕淋淋地. :aa:
不好意思.
下次我要去之前會先打電話給您和您確認的.^^

沒問題,您有空歡迎您隨時過來坐坐 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週日 2月 26, 2006 12:31 am

星期六下午本來要過去您那的.
岀發前打了電話詢問.
您沒有班.
所以我就沒過去店裡晃晃.
不知道您2/28和下週六是否有班?

我剛剛發現我在您那買的E4G.
右側耳機本體和接線相接的那橡膠部分居然裂開了耶. :(
可以換新嗎?還是該怎處理? :bigcry:
借用您的圖來說明:
圖檔
就是R字下方那黑色橡膠部分.
我裂開的是在內側.

------------------------------------------------------------
我決定明早親自跑一趟富銘好了.
免得還要麻煩侯姐幫我送來送去的.
至於結果我會在和您說的
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 27, 2006 1:16 pm

您好阿,

本週六我有上班,歡迎您來 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週一 2月 27, 2006 2:42 pm

侯姐,
我今晚已將耳機送到您店裡了,也填了我的資料.
如果有任何消息麻煩您再通知我囉.
我星期六會再過去找您的.
順便帶東河肉包過去請您嚐嚐.. :ya:
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 28, 2006 12:11 pm

耳機小暇疵我會跟代理商反映,如果可能要求
換新給您,希望在星期六以前處理完畢,先謝謝
你的點心ㄛ.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週二 2月 28, 2006 8:30 pm

感謝侯姐的幫忙.
這幾天我應該會把我的遭遇直接反應給SHURE原廠
希望她們能多加強台灣代理商的服務態度問題

不過現在有個問題.
因為我想寫mail給原廠時附上照片加以解釋.
但是我忘了將瑕疵處及序號拍照存檔. :aa:
該怎辦阿?
還是我週末去找您時順便拍照?
這樣會不會造成您和代理商溝通處理進度上的困擾? :(
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 03, 2006 11:30 am

不會啊!昨天我們已經將耳機,帶去富銘科技跟維修負責的主管
當面說明這支產品的瑕疵問題,雖然他們還是無法當面換新給我
們,但是他答應問香港公司之後,再決定是否換新,我想應該是
不會有問題才是,謝謝了這星期六我有上班,如果有空就來坐坐吧!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週五 3月 03, 2006 5:51 pm

Phantomhaga大您就放心吧
我們都支持你的
另外
侯姐您對這是的處理態度令人非常欣賞

這才是對客人應有的態度
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客