過年到了準備換卡~傷腦筋中

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章tcl_black 發表於 週五 3月 03, 2006 2:01 am

eurt 寫:
Terencecool 寫:EMU跟CREATIVE其他的音效卡是可以共存的
我現在就是0404+A2VALUE
0404接上耳擴給耳機輸出(用FOOBAR選擇EMU ASIO)
A2VALUE接上JS的多媒體喇叭看電影用
其他預設音效也都是A2VALUE發聲
想要轉換給0404的話用控制台切換就可以 很方便

裝的時候原則上是先插EMU 裝好驅動和PATCHMIX
然後關機插上A2 開機之後會偵測到新硬體裝置
這時候直接使用EMU的驅動可以驅動A2

可是有缺點
這樣就沒辦法裝A2專屬的Driver :o

我的系統是1212M和audigy 2 zs共存的系統,安裝的方式也和你說的一樣。Windows系統的聲音是用audigy 2 zs輸出,1212M只負責foobar2000的輸出。在玩遊戲的時候,有些遊戲會沒有聲音,甚至當機 :mad:

目前遇過的二個遊戲:Fable和F.E.A.R。Fable是啟動時會發生錯誤,F.E.A.R是沒聲音。後來Fable我用1212M來輸出聲音就沒問題也玩完了,F.E.A.R沒試我就殺掉了。

如果A2 ZS和1212M共存..
請問可以奢求A2 ZS玩遊戲使用EAX音效嗎?

小弟目前是A2 ZS...有打算未來加裝一片1212m...
tcl_black
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 03, 2006 12:00 pm

[quote="JL90202"]
這樣會比較好嗎?
不是有人說
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 3月 04, 2006 1:03 am

tcl_black 寫:如果A2 ZS和1212M共存..

小弟目前是A2 ZS...有打算未來加裝一片1212m...

可以啊,我之前就這樣裝,兩張的driver可以共用,灌1212m的就好
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章tcl_black 發表於 週六 3月 04, 2006 2:46 am

lulumi 寫:
tcl_black 寫:如果A2 ZS和1212M共存..

可以啊,我之前就這樣裝,兩張的driver可以共用,灌1212m的就好

所以A2 ZS一切支援的都可以運作 ?
包含電影遊戲一切ok? :grin:

這樣的話我應該要衝了 :twisted:

(目前A2 ZS用的是kx driver...犧牲了好多功能 :roll: )
tcl_black
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客