SONGS from heart of the loves

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

SONGS from heart of the loves

文章RogerShih 發表於 週二 2月 05, 2002 12:33 am

在阿毛那邊聽過以後就....

真的不錯聽, 尤其適合夜深人靜跟另一半相擁聆聽, 雖然歌詞好像有點Sad :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章tony 發表於 週二 2月 05, 2002 2:33 am

什麼類型??
精選碟??
tony
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週二 2月 05, 2002 8:37 am

算是爵士吧 :???:

跟銀螺溥谷P類型, 不過我覺得更好聽 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章packet 發表於 週二 2月 05, 2002 9:53 am

算是爵士吧 :???:

跟銀螺溥谷P類型, 不過我覺得更好聽 :P

--

是這張Cyndee Peters唱的嗎?http://www.soundart.se/records/english/index.htm
如果是,這應算是靈歌。
BTW,上面網站可視聽。
packet
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 2月 05, 2002 9:58 am

不是, 我還沒買原版, so 沒封面可以掃描上來 .這張SONGS裡的歌曲都是西洋情歌.

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章tony 發表於 週二 2月 05, 2002 7:23 pm

ok
買了正版後寄份mp3給我~~~
:bs:
tony
SR80
SR80

文章Vance 發表於 週五 2月 15, 2002 7:40 pm

這張是用AKG Solid Tube 真空管麥克風錄音的那張嗎?如果是的話,他家一年前也出過一張,封面是AMO麥克風,如果沒記錯有出兩種版本,一是24K金版,一是普通版,錄音應該相同,只是CD片不同吧?

這張個人覺得要略勝過Songs From Heart of Loves一些些,音樂走向基本上相似,而且多了男聲
Vance
SR60
SR60

文章Vance 發表於 週日 2月 24, 2002 5:52 pm

真不好意思,剛剛發現我說的這兩張唱片其實並非出自同一家公司,我說的那張專輯名稱叫做Interlude,不過說也奇怪,這兩張聽起來風格實在很像,尤其女聲部份蠻像的,也難怪我會搞錯!最近很用心的反覆一直聽這兩張唱片,實在是愈聽愈覺得好聽,感覺好像器材都升級了一樣!不過發燒片都不怎麼便宜,但是還是值得,最重要的是音樂類型剛好合自己口味!
Vance
SR60
SR60

文章CLIFF 發表於 週日 2月 24, 2002 6:05 pm

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote> 我說的那張專輯名稱叫做Interlude[quote]

這張我也有
而且有個中文名字叫"舊情復熾"
不錯聽

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章Vance 發表於 週一 2月 25, 2002 12:46 pm

謝謝補充,沒錯就是這張,當初因為一買來就把封面內頁什麼的都丟了,所以不記得中文名稱~~直得推薦的一張唱片!
Vance
SR60
SR60

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客