分期付款上路囉!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

分期付款上路囉!

文章侯姐 發表於 週三 7月 06, 2005 11:58 am

大家好阿,

為了帶給大家更方便的金錢規劃,我們特別與中國信託合作,提供信用卡分期專案。即日起,凡持中國信託信用卡消費的卡友,就可以享有多樣商品分期付款服務,至於衍生出來的利率(5-6.5%),就由我們幫您吸收啦!

第一波的優惠商品已經全部受磬,目前我們正在規劃新一波的商品,敬請期待。
最後由 侯姐 於 週五 5月 05, 2006 12:49 am 編輯,總共編輯了 3 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Karwin 發表於 週三 7月 06, 2005 1:29 pm

:D 推一下 這個方案看來會讓一些忍耐中的朋友開始動手了。
厲害厲害
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章skyian 發表於 週日 7月 17, 2005 10:57 pm

希望可以多一點商品可以分期付款嚕
例如
HD650
K1000
神器L3000 R10 007之類的
那我想銷售量應該會更往上提升嚕
總之對消費者好的都大支持阿! :ya:
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 18, 2005 10:25 am

skyian 寫:希望可以多一點商品可以分期付款嚕
例如
HD650
K1000
神器L3000 R10 007之類的
那我想銷售量應該會更往上提升嚕
總之對消費者好的都大支持阿! :ya:

您好阿,

我們會將您的建議考慮進去,配合實際的狀況陸續增加商品.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sfd 發表於 週一 3月 13, 2006 2:08 am

侯姐 請問一下
ER6+T-Cube 特價 $6700
這組是否也能有中信分期的優惠呢??

學生實在是沒啥錢啊~~ :eeh:
sfd
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 13, 2006 11:08 am

sfd 寫:侯姐 請問一下

您好阿,

特價品我們沒辦法再吸收分期所衍生出來的利率喔。當然,您可以選擇自費分期,那就沒問題。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sfd 發表於 週一 3月 13, 2006 11:26 am

侯姐 寫:
sfd 寫:侯姐 請問一下

您好阿,

特價品我們沒辦法再吸收分期所衍生出來的利率喔。當然,您可以選擇自費分期,那就沒問題。
謝謝。

何謂自費分期呢???
如果單買er6跟T-Cube的話 各是多少呢??
sfd
SR40
SR40

文章ringlitar 發表於 週一 3月 13, 2006 12:53 pm

sfd 寫:何謂自費分期呢???

自費分期....
意思就是刷了之後 自己分三個月還
但是每個月還有銀行的循環利息
所以得計算加上這三個月的循環利息後的總價 再來分攤
以你說的這組er6+t3 6700元來自費分期
算下來結果差不多要花七八千....

但是銀行的循環利息比分期付款的利率高的多(2~3倍)
何況音悅提供的還是零利率分期....

多存點錢卡實在 不要一時衝動就跟荷包過不去!!
頭像
ringlitar
SR40
SR40

文章sfd 發表於 週一 3月 13, 2006 1:05 pm

ringlitar 寫:
sfd 寫:何謂自費分期呢???

自費分期....
意思就是刷了之後 自己分三個月還
但是每個月還有銀行的循環利息
所以得計算加上這三個月的循環利息後的總價 再來分攤
以你說的這組er6+t3 6700元來自費分期
算下來結果差不多要花七八千....

但是銀行的循環利息比分期付款的利率高的多(2~3倍)
何況音悅提供的還是零利率分期....

多存點錢卡實在 不要一時衝動就跟荷包過不去!!

是啊 網兄訓戒的是~~
小弟生平買東西都很衝動~~
還是多聽聽網兄的話 忍一時吧~~
sfd
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 13, 2006 1:05 pm

您好阿,

所謂的自費分期跟上面的網友說的差不多,我在補充詳細一點好了。

目前我們是跟中國信託合作,所以前提是您必須要先有中國信託的信用卡,然後在我們店裡消費時使用。所衍生出來的利率,三期是5%,六期是6.5%,刷卡時機器就會直接做分期的動作,您就依照每個月收到的帳單按時給付給銀行。

這樣不曉得有沒有比較清楚。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sfd 發表於 週一 3月 13, 2006 4:05 pm

侯姐 寫:您好阿,

所謂的自費分期跟上面的網友說的差不多,我在補充詳細一點好了。

目前我們是跟中國信託合作,所以前提是您必須要先有中國信託的信用卡,然後在我們店裡消費時使用。所衍生出來的利率,三期是5%,六期是6.5%,刷卡時機器就會直接做分期的動作,您就依照每個月收到的帳單按時給付給銀行。

謝謝。

謝謝侯姐的回答~~
我還有個疑問~~
如果我買可分期的商品的話 是用定價來分期還是店裡售價來分期呢?
另外 關於上述兩樣商品的價格 我想 我還是另開一個來問您好了~~
sfd
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 13, 2006 5:58 pm

您好阿,

都是用店裡頭的實際售價來分的,這點請您放心!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sfd 發表於 週六 4月 01, 2006 1:58 pm

謝謝。

侯姐不好意思又來麻煩您了 所謂的自費分期 是指如我要三期
只要每一期繳那金額就好 何來循環利息呢??
循環利息應該是指當期未繳完之金額延到下個月
所衍生出的利息吧??是這樣嗎??
sfd
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 01, 2006 4:05 pm

sfd 寫:

謝謝。

侯姐不好意思又來麻煩您了 所謂的自費分期 是指如我要三期
只要每一期繳那金額就好 何來循環利息呢??
循環利息應該是指當期未繳完之金額延到下個月
所衍生出的利息吧??是這樣嗎??

您好阿,

中國信託的分期方式不是所謂的循環息,而是一當你決定要分三期,他就是要收5%的手續費用,然後把所有的金額分成三期讓您按時繳納。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 46 位訪客