這次來推薦『超甜美』女聲~吧~~~>

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章saloonil 發表於 週六 3月 18, 2006 11:38 am

來個本土的; 陳綺貞, 精選集中的" 嫉妒 "這首 , 聲音又甜又ㄋㄞ, 而且技巧很好( 音色與氣聲中蘊含很多細微的變化), :D, 這首特別好, 錄音也很好, 建議用GRADO耳機聽, 迷死人了, 呼 :oops: ,全身酥麻 :oops:
saloonil
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週五 4月 07, 2006 7:50 pm

在台南北門的二手唱片行找到了trip trip
不知道是哪個不識貨拋的.... :D
本來還打算要買日版的了,幸好省下一筆。

推薦一下甜美女聲:
Aselin debison的第一張專輯Sweet is the Melody
我是把這張cd當成測試片,高頻有沒有過亮,聽了就知道。
第二張專輯好像也發了,但是還沒有找來聽過。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章熱愛音樂 發表於 週二 4月 18, 2006 3:44 pm

聽完這塊CD的感覺,太流行,不適合我這個老人家
熱愛音樂
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週二 4月 18, 2006 7:00 pm

嗯...
女聲部分大都只聽日本
那就推一下倉木麻衣吧
有些歌廳起來就十分甜~~ :bs:
頭像
cielbz
SR40
SR40

Re: 說

文章playgun921 發表於 週二 4月 18, 2006 10:28 pm

熱愛音樂 寫:聽完這塊CD的感覺,太流行,不適合我這個老人家

熱愛音樂兄,在兩個討論串都直接貼我說的話...有點不禮貌 :eeh:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章Fasero 發表於 週日 4月 23, 2006 6:03 am

剛在soomal上找到二個覺得還挺不錯的女聲
伽菲珈而(大陸)
試聽:ftp://down:down@down.soomal.com/ape/Jafeijiaer_Zhenshidegushi.ape
名字很特別,聲音不錯...不過前面的介紹口白很白爛.... :mad:
Sissel(挪威)
試聽:ftp://down:down@down.soomal.com/ape/Sissel_Weightless.ape
Fasero
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 4月 30, 2006 3:13 am

最近聽到一首不錯的->
Sweet Song

這首是Xenosaga Episode II的Ending Theme
特別推獎用小鐵的耳機來加持一下 很甜的(人工甘味!?)
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週三 5月 03, 2006 11:58 pm

playgun921 寫:
Mercury 寫:
nitosuji 寫:TRIP TRIP去95訂只要870啊...囧

用1K去敗也太...貴了吧 :ale:

阿勒...
我忘了還有95可以訂...

最後390結標
比全新的還貴了吧...
還要50元運費勒...

值得啦~~不知下一塊被拋出又要幾個月了 :)

今天在西門町逛一家2手CD店
發現2張TRIP TRIP :o
一張200一張230
200那張老闆說有小刮傷
230那張則沒有
雖然我已經有了
不過我還是把沒刮傷那張帶回家了
原因說起來很奇怪
因為我覺得來AA告訴大家的期間
有可能會被買走
所以我就想說先買
有興趣的版友再跟我買....(當然一樣是230)
理由真的很怪 :ale:
CD差不多跟新的一樣
2手店的標價也還在
只有把封套剪開一邊確定CD沒刮傷而已
有興趣的可以PM我
面交優先
深坑、木柵、公館都可
或是要問我哪家店也可以
carlchen
SR40
SR40

文章goldmoon1118 發表於 週二 5月 09, 2006 3:06 am

最近小弟在小白兔發現一張很甜美的女聲

http://www.wwr.idv.tw/?board=record&id=2159

底下有試聽唷:p

甜呀~"~
goldmoon1118
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週三 5月 17, 2006 12:11 am

有沒有更多英語會是國語專輯可以推薦的?
我不聽日文的說..因為聽不懂,感覺就像隔了層牆..XD
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章yugi0620 發表於 週三 5月 17, 2006 2:11 pm

goldmoon1118 寫:最近小弟在小白兔發現一張很甜美的女聲

http://www.wwr.idv.tw/?board=record&id=2159

底下有試聽唷:p

甜呀~"~

+1 真的很甜
話說這張CD前天到手 已成了我目前的新寵
不過獨立廠牌的唱片 在內容包裝上就感覺稍稍貧乏
大致上瑕不掩瑜 值得推薦
頭像
yugi0620
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週三 5月 17, 2006 3:25 pm

可否 提供一下 小白兔這網站還有哪些不錯的女聲專輯嗎 想連這張壹次訂多一點用宅配的 省運費 :bs:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週四 5月 18, 2006 4:41 pm

能幫忙介紹一下拉丁女聲嗎
最近迷上了 不過是聽合輯
不知道有沒有哪張專輯 哪個歌手可以推薦的 :oops:
頭像
jerry5
SR40
SR40

小事小事

文章Zinger 發表於 週五 5月 19, 2006 12:52 am

我也來推一美聲

Every Little Thing
主唱:持田香織

"原味拿鐵"那張,與之前風格很不一樣
就是忘不了,她獨特的聲音

在來AA之前,我沒想到我會花這麼多錢在耳機上 :ale:
之前在二手版,與網兄購入AD700,讓我這重新聽見"持田香織"是多麼美妙
頭像
Zinger
SR40
SR40

推薦兩個美聲歌手

文章san00412 發表於 週四 6月 01, 2006 12:51 am

我也要推薦兩位美聲歌手

一位是藤田惠美 他的聲音甜美 透明度高

附上一首他的歌曲試聽 (母檔是XRCD2 使用EAC抓取)

Moon River試聽檔
高音質版

另外一位是鬼束千尋 聲音非常柔和 號稱治療歌曲教主 適合疲累的時候聆聽

同樣也附上他的一首歌曲試聽(母檔是CD 使用EAC抓取)

月光 試聽檔

(試聽檔建議使用鐵三角中階以上耳機聆聽)

好聽的話記得支持正版喔^^"
san00412
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週四 6月 01, 2006 1:04 am

小弟也來推薦一個好了 :D
marta gomez
http://www.martagomez.com/
Chesky唱片公司的
歌曲蠻活潑的 ,不過也有幾首聽起來很有感情
就小弟我聽過的女聲來講
最喜歡的是Esther Ofarim 再來就是她了 :bs:
不過也跟曲風的喜好有關係啦
cobainh
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週四 6月 01, 2006 6:36 pm

[quote="熱血剛腕"]推薦各位一位新人........絢香

第一支單曲 - I believe(日劇 輪舞曲主題曲)

音質很棒....真的.....相信各位專家聽了一定不會後悔....

P.S 被
shao-ju
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 6月 02, 2006 1:23 am

不好意思插個話

有看中島美嘉巡迴演唱會DVD的大大們

覺得如何?可以收嗎?謝謝
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: 推薦兩個美聲歌手

文章playgun921 發表於 週五 6月 02, 2006 5:08 pm

san00412 寫:我也要推薦兩位美聲歌手

高音質版

另外一位是鬼束千尋 聲音非常柔和 號稱治療歌曲教主 適合疲累的時候聆聽

同樣也附上他的一首歌曲試聽(母檔是CD 使用EAC抓取)

月光 試聽檔

(試聽檔建議使用鐵三角中階以上耳機聆聽)

好聽的話記得支持正版喔^^"

感謝分享
不過san兄的試聽檔(try1.wav)比我自己轉的ape聽起來水分更足
惠美小姐(moon river)的口水聲清楚可見,活生感及feel都好很多
難道是xrcd以及cd的差別嗎? :x
朱雀
playgun921
SR40
SR40

Re: 這次來推薦『超甜美』女聲~吧~~~>

文章TMNEXT 發表於 週六 6月 03, 2006 5:38 am

確實 XRCD 版和 CD 版聽起來差很多喔
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章frankyang 發表於 週六 6月 03, 2006 1:15 pm

跟大家推薦剛發片沒多久的新人 Caroline Lufkin

圖檔

甜死人不嚐命的美日混血女聲 唱過很多日本廣告配樂
姊姊就是 Olivia Lukfin 喔

聲音很甜, 有像精靈的聲音
聽聽看就知道

Where's My Love

現在小白兔唱片有代理進來台灣
frankyang
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 6月 04, 2006 12:48 pm

請問中山愛梨沙和SOUND HORIZON哪裡買的到啊~從日本剛回來...連日本都找不到
我是去HMV找(跟團很難找到CD店)
買到川山鳥愛(山鳥是一個字,我不會打)和新居昭乃
一片39XX,一片29XX日圓,我快死了
又在電器行看到13000的EM9D(其他都很貴),敗了
然後順便聽了一下W5000
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 推薦兩個美聲歌手

文章lovesho19 發表於 週日 6月 04, 2006 5:59 pm

[quote="san00412"]我也要推薦兩位美聲歌手

高音質版

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我有買下他三張專輯 及一張日版進口精選輯 =_=+
他的歌 真是絕品 (現在也快真的快成絕品了,他不唱了)
有些歌 真的很好聽 有種說不出來的感覺 總覺得E4c廢掉了....
因為感覺發揮不出來歌手所有的感情....
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章yugi0620 發表於 週一 6月 05, 2006 10:52 am

再介紹一張 不錯的女聲
前衛花園代理的""妮莎樂團 / 歷年單曲精選""(Niza / Archivando mis recuerdos [1998-2004])

介紹如下:
(http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020105809)

個人覺得 算是一張清柔但甜味不會那麼重的音樂
雖然西班牙與跟英語比起顯得陌生許多
不過其歌唱甜美輕柔的嗓音 還是擄獲我的心 :bs:
頭像
yugi0620
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週三 6月 14, 2006 8:15 pm

萧潇,陈绮贞,陈洁丽,cara dillon,Donna Lewis...
頭像
ghpply
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客