請問hd414的問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問hd414的問題

文章woodinrain4 發表於 週五 3月 24, 2006 3:11 pm

侯姐您好:
這個月3號訂購了hd414∼搭配ha20
大部分的時間是拿來聽上課的錄音,偶爾聽聽古典.爵士和女聲
最近聽搖滾樂時發覺,在低音時(尤其是有鼓聲的時候)
左邊的耳機就會發出呲呲的聲音,
換了別副耳機並不會有這種情況∼請問會是什麼問題呢
音樂都沒有開很大聲阿,會是耳機的震膜有問題嗎? :(
請問可以修嗎?∼謝謝
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

Re: 請問hd414的問題

文章侯姐 發表於 週五 3月 24, 2006 6:02 pm

woodinrain4 寫:侯姐您好:
這個月3號訂購了hd414∼搭配ha20
大部分的時間是拿來聽上課的錄音,偶爾聽聽古典.爵士和女聲
最近聽搖滾樂時發覺,在低音時(尤其是有鼓聲的時候)
左邊的耳機就會發出呲呲的聲音,
換了別副耳機並不會有這種情況∼請問會是什麼問題呢
音樂都沒有開很大聲阿,會是耳機的震膜有問題嗎? :(
請問可以修嗎?∼謝謝

您好阿,

方便的話就請拿回來我們店裡測試看看,如果有問題我們會幫您處理的。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章woodinrain4 發表於 週五 3月 24, 2006 6:32 pm

謝謝您∼
會再測試看看,真不行的話,下個禮拜會找個時間拿過去的
謝謝喔 :)
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 25, 2006 10:07 am

woodinrain4 寫:謝謝您∼

麻煩您了,不好意思。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章woodinrain4 發表於 週日 3月 26, 2006 11:33 am

侯姐 寫:

麻煩您了,不好意思。

沒啦∼其實住得雖不近但並不遠
不想去現場的最大原因是-怕自己會忍不住... :ya:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 3月 26, 2006 8:27 pm

woodinrain4 寫:
侯姐 寫:

麻煩您了,不好意思。

沒啦∼其實住得雖不近但並不遠
不想去現場的最大原因是-怕自己會忍不住... :ya:

:ho:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章woodinrain4 發表於 週三 3月 29, 2006 8:23 pm

侯姐還有兩位親切的店員:
今天下午拿著有問題的hd414去,因為買了不到一個月,就換一個新的給我∼太感謝了 :bs:
其實今天去本來就只打算送修買個大轉小的接頭就好了,忍不住還是試聽了一下,雖然本來想試試sa5000(其實只是想說到底有多舒適)
小弟選耳機最注重就是舒適度了,因為坐在書桌前就一直帶著,不好意思阿,難怪我要用501接ha20時侯姐有點詫異的表情 :P
音悅給人的感覺真的很不錯喔,但是從昨晚失眠到現在都還沒睡,所以下午去的時候有點恍神∼下次要買耳機一定會到音悅買的 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 29, 2006 8:28 pm

woodinrain4 寫:侯姐還有兩位親切的店員:
今天下午拿著有問題的hd414去,因為買了不到一個月,就換一個新的給我∼太感謝了 :bs:
其實今天去本來就只打算送修買個大轉小的接頭就好了,忍不住還是試聽了一下,雖然本來想試試sa5000(其實只是想說到底有多舒適)
小弟選耳機最注重就是舒適度了,因為坐在書桌前就一直帶著,不好意思阿,難怪我要用501接ha20時侯姐有點詫異的表情 :P
音悅給人的感覺真的很不錯喔,但是從昨晚失眠到現在都還沒睡,所以下午去的時候有點恍神∼下次要買耳機一定會到音悅買的 :D

謝謝您給的建議,以後還請您多多支持 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客