請問shure e4的耳管

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問shure e4的耳管

文章Homer 發表於 週日 3月 26, 2006 2:51 pm

您好:

想請問一下貴店是否有販售shure e4的專用耳管呢?
如果有的話,是否可以請您報個價?如果沒有,是否可以告知可以從何處購得呢?

感謝囉 :bs:
Homer
SR40
SR40

Re: 請問shure e4的耳管

文章侯姐 發表於 週日 3月 26, 2006 8:35 pm

Homer 寫:您好:

想請問一下貴店是否有販售shure e4的專用耳管呢?
如果有的話,是否可以請您報個價?如果沒有,是否可以告知可以從何處購得呢?

感謝囉 :bs:

您好阿,

您指的專用耳管是指哪個部分,可以稍微描述一下讓我更清楚的了解嗎?

不好意思。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Homer 發表於 週日 3月 26, 2006 10:58 pm

候姊您好∼

我指的部分就是e4用來連接各式耳塞的部分,可以拆下來,看起來像是一個黑色的小塑膠管,這個塑膠管裡面,有綠色的濾網,因為長時間的使用,所以濾網似乎被塞住了,聲音變小了,所以想請問候姊是否有在販售這個東西呢?

真是麻煩您囉 :ya:
Homer
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 27, 2006 4:59 pm

Homer 寫:候姊您好∼

我指的部分就是e4用來連接各式耳塞的部分,可以拆下來,看起來像是一個黑色的小塑膠管,這個塑膠管裡面,有綠色的濾網,因為長時間的使用,所以濾網似乎被塞住了,聲音變小了,所以想請問候姊是否有在販售這個東西呢?

真是麻煩您囉 :ya:

您好阿,

目前Shure代理商沒有販售這類型的物品,不過您可以拿過來看看ER4的濾網是否能共用。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客