請教與詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請教與詢價

文章pubatim 發表於 週日 3月 26, 2006 3:15 pm

請問侯姐:

1. 先前跟貴公司買了HA-611 600 版,但是當時並沒有趕上將耳機孔更新的活動,請問現在如想換耳機孔(因為實在接觸不良),有何方案?

2.想請問T3 (T-Cube) 白的實售價為何?

3.QP400 耳罩是否可用在新版dt990&dt931上呢,如果可以,材質又為何?

問題繁瑣,還請多多包含 :bs:
pubatim
SR40
SR40

Re: 請教與詢價

文章侯姐 發表於 週日 3月 26, 2006 8:34 pm

pubatim 寫:請問侯姐:

1. 先前跟貴公司買了HA-611 600 版,但是當時並沒有趕上將耳機孔更新的活動,請問現在如想換耳機孔(因為實在接觸不良),有何方案?

2.想請問T3 (T-Cube) 白的實售價為何?

3.QP400 耳罩是否可用在新版dt990&dt931上呢,如果可以,材質又為何?

問題繁瑣,還請多多包含 :bs:

您好阿,

T3目前的售價為3200,黑/白色都一樣;至於QP400的耳罩,似乎有網友討論過將他裝置在DT系列的耳機上,不過我沒有實際試過,您可以搜尋以前的發言看看。

HA611的耳機孔更新我星期一問問看工廠再給您回覆。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章pubatim 發表於 週一 3月 27, 2006 6:56 pm

謝謝侯姐的回答,

關於耳機孔的更換就麻煩您在跟工廠確認後告知囉 :D

謝謝!!
pubatim
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 28, 2006 1:17 pm

pubatim 寫:謝謝侯姐的回答,

關於耳機孔的更換就麻煩您在跟工廠確認後告知囉 :D

謝謝!!

您好阿,

就請您拿回來吧,不過因為要請工廠處理,可能要麻煩您負擔一點點的手續費用,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章pubatim 發表於 週二 3月 28, 2006 2:45 pm

真是太好了 :oops:,謝謝侯姐!!

不過由於耳擴是我老妹的,就麻煩侯姐PM一下手續費多少吧!!
(如果老妹覺得OK,應該會用宅配寄過去)
( 位啥不直接送過去 :?:...因為小弟人在斗六,31號~2號會去台北,但怕來不及 )

總之,謝謝侯姐!!
pubatim
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 29, 2006 12:10 pm

pubatim 寫:真是太好了 :oops:,謝謝侯姐!!

不過由於耳擴是我老妹的,就麻煩侯姐PM一下手續費多少吧!!
(如果老妹覺得OK,應該會用宅配寄過去)
( 位啥不直接送過去 :?:...因為小弟人在斗六,31號~2號會去台北,但怕來不及 )

總之,謝謝侯姐!!

您好阿,

價格大概就是幾百塊吧,不會太多的 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章pubatim 發表於 週三 3月 29, 2006 8:48 pm

謝謝侯姐回覆,
小弟最快31號(禮拜五)晚上(五、六點後),才能到店裡一趟,
可是4/2號(禮拜日)晚上六點多就要回南部了,
希望來得及囉!! :D
pubatim
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 30, 2006 10:37 am

pubatim 寫:謝謝侯姐回覆,
小弟最快31號(禮拜五)晚上(五、六點後),才能到店裡一趟,
可是4/2號(禮拜日)晚上六點多就要回南部了,
希望來得及囉!! :D

好的,我們會盡快幫您處理好 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客