請問headbox

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問headbox

文章asd_dispis 發表於 週三 3月 29, 2006 11:40 pm

請問Headbox到貨了嗎
再請問一下在處理低阻耳機(ATH,shure...)跟現在雅士音響新出的X-02比起來
不知道您覺得誰勝誰負呢?
還是只是聲音走向上的不同呢?

謝謝 :D
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

Re: 請問headbox

文章侯姐 發表於 週四 3月 30, 2006 10:36 am

asd_dispis 寫:請問Headbox到貨了嗎
再請問一下在處理低阻耳機(ATH,shure...)跟現在雅士音響新出的X-02比起來
不知道您覺得誰勝誰負呢?
還是只是聲音走向上的不同呢?

謝謝 :D

您好阿,

Head Box還沒到貨喔,不好意思。

在低阻抗耳機的搭配下,Head Box的聲音細緻度會比X-02好一些,但X-02的聲音聽起來比較柔順。

目前這兩部機器我們都有展示,歡迎您帶著您的CD來聽聽看。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章matt22223456789 發表於 週二 4月 11, 2006 10:41 am

請問一下,我目前用HA-20搭配ATH的耳機,覺得低音太多太強的話,換X-02或Head Box會不會比較少?
matt22223456789
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 11, 2006 1:08 pm

matt22223456789 寫:請問一下,我目前用HA-20搭配ATH的耳機,覺得低音太多太強的話,換X-02或Head Box會不會比較少?

您好阿,

與HA20比較,X-02的低頻更具規模,而且彈性比較好,因此可能不是那麼符合您的需求;而HeadBox的低頻表現收的比較快,或許您可以來試試看。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客